4
усыновление в другом регионе
Девочки, подскажите, если я еду усыновлять в другой регион. В Пермь, скажем. Я из Петербурга. То сколько времени все это может занять? Больше двух недель? Есть вероятность, что вернусь с детем (ищу до двух лет)? Или надо приезжать еще раз? Не брать билет туда-обратно сразу же? Лучше в регионе уже купить обратный билет? А вдруг не будет обратных билетов в ближайшее время.
И может, кто подскажет в денежном плане. Сколько такая поездка с проживанием примерно обошлась?
Очень жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, если я еду усыновлять в другой регион. В Пермь, скажем. Я из Петербурга. То сколько времени все это может занять? Больше двух недель? Есть вероятность, что вернусь с детем (ищу до двух лет)? Или надо приезжать еще раз? Не брать билет туда-обратно сразу же? Лучше в регионе уже купить обратный билет? А вдруг не будет обратных билетов в ближайшее время.
И может, кто подскажет в денежном плане. Сколько такая поездка с проживанием примерно обошлась?
Очень жду советов.
Очень жду советов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения