20
Визиты опеки после
Вопрос к девочкам-иностранкам и кто переехал после усыновления. Как вы решили вопрос визитов опеки после усыновления? Я иностранка, ребенка вывезу после усыновления. Подойти в опеку перед отъездом, показаться и сказать, что будем жить на даче, пусть звонят на мобильный?
Боюсь неожиданных визитов и расспросов соседей. Еще я прописана в одном месте, а усыновляю по другому адресу, вдруг направят запрос по месту прописки и начнут копать.
Как все сделать по-максимуму правдоподобно и удобно для нас. Я могу приехать через год, допустим, но вот так просто срываться я не могу, у меня еще один ребенок и работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к девочкам-иностранкам и кто переехал после усыновления. Как вы решили вопрос визитов опеки после усыновления? Я иностранка, ребенка вывезу после усыновления. Подойти в опеку перед отъездом, показаться и сказать, что будем жить на даче, пусть звонят на мобильный?
Боюсь неожиданных визитов и расспросов соседей. Еще я прописана в одном месте, а усыновляю по другому адресу, вдруг направят запрос по месту прописки и начнут копать.
Как все сделать по-максимуму правдоподобно и удобно для нас. Я могу приехать через год, допустим, но вот так просто срываться я не могу, у меня еще один ребенок и работа.
Anonymous
Иногда они просто не проверяют...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения