33

Девочки , здравствуйте) Очень Давно Вас читаю, точнее каждый и день)) Волнует такой вопрос, как ВЫ считаете до какого возраста не поздно усыновлять, мне 34 , мужу 38, есть дочка тематическая ей 2 годика, в последнее время все чаще стала задумываться о втором, но страшно как то.. думаю, а успеем на ноги поставить, документы планировала начать собирать осенью, пока соберем и найдем мне 35, соответственно мужу 39, хотим только грудничка, первая тоже у нас с 3 месяцев.. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , здравствуйте) Очень Давно Вас читаю, точнее каждый и день)) Волнует такой вопрос, как ВЫ считаете до какого возраста не поздно усыновлять, мне 34 , мужу 38, есть дочка тематическая ей 2 годика, в последнее время все чаще стала задумываться о втором, но страшно как то.. думаю, а успеем на ноги поставить, документы планировала начать собирать осенью, пока соберем и найдем мне 35, соответственно мужу 39, хотим только грудничка, первая тоже у нас с 3 месяцев.. Что думаете?
Спасибо Вам , реально ободряет.. а то как то совсем нюни распустила.. метаюсь..
Моя тетя родила в 44 младшего
знакомая 4 мес назад родила двойню. Ей - 53, двойня прелестная и здоровая оба малявки родились по 2.5 кг. Мы откровенно все выпали в осадок - она у нас была пампушкой, поэтому думали, что просто вес набрала. Сейчас стройна как кипарис (да, в таком возрасте и всего за 4 мес сбросила фсе, что сидело на ней годами, через год планирует подтянуть кожу). Все бывает. А уж усыновить можно в любом возрасте если есть силы и желание.
Anonymous
Мне 42, я еще не оставляю мысль... :-)
ой, ну и я отмечусь))) мне 38 мужу 43, детям -20лет(с), 2годика(у), и 1 год(у), есть ещё и внук))))и мне скоро рожать от чудо беременности. Ваш возраст ерунда!
Думаю, в вашем случае возраст не проблема...:)
Мне 30, мужy 51, дочке 2. На след. год за вторым собираемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения