10
про декрет
Нужны советы для бухгалтерии. Ситуация следующая. Усыновились 29.05, ребенок еще в ДР. для всех он в больнице. На работе просят принести со всеми документами справку из роддома, а где ее взять?! И еще сказали что оплатят все 140 дней декрета ( по легенде родила раньше срока и в декрет не успела уйти). Что будет написано в больничном который дадут в больнице? Там же где то будет написано что он дается на 70 дней или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны советы для бухгалтерии. Ситуация следующая. Усыновились 29.05, ребенок еще в ДР. для всех он в больнице. На работе просят принести со всеми документами справку из роддома, а где ее взять?! И еще сказали что оплатят все 140 дней декрета ( по легенде родила раньше срока и в декрет не успела уйти). Что будет написано в больничном который дадут в больнице? Там же где то будет написано что он дается на 70 дней или нет?
а как объяснить на работе то, почему больничный дан на 70 дней? Если спросят.
спасибо большое за совет, так и скажу, тем более что я всем на работе говорила что стою у платного врача и рожать буду платно.
буду надеяться что все прокатит.
спасибо,буду стараться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения