27
И тко говорил, что сэс ерунда?
Месяц! Со всеми готовыми документами на усыновление. Сначала идти в городскую, потом с направлением ехать в другой город в областную, ждать визита опять из городской сэс, а затем - уже заключения из областной по почте!! Я сегодня в опеке просто выпала в осадок. Спрашиваю что же делать - говорят "умоляйте, упрашивайте сделать все быстрее и выдать вам заключение на руки" (тогда в другой город надо ехать дважды) :( У меня даже слов нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц! Со всеми готовыми документами на усыновление. Сначала идти в городскую, потом с направлением ехать в другой город в областную, ждать визита опять из городской сэс, а затем - уже заключения из областной по почте!! Я сегодня в опеке просто выпала в осадок. Спрашиваю что же делать - говорят "умоляйте, упрашивайте сделать все быстрее и выдать вам заключение на руки" (тогда в другой город надо ехать дважды) :( У меня даже слов нет...
Anonymous
Я сейчас расплачусь. Специалист бывает только по вторникам. Следующий вторник выходной, т.е. сразу минус неделя! Потом ехать в областной Роспотребнадзор в четверг (они тоже не каждый день) и дальше надеяться, что они уложаться хотя бы за пару недель. Т.е. все равно минимум три недели еще.
Пытаюсь выяснить, может, специалист будет завтра, в связи с переноом праздников, никто не знает :(
Я уже готова купить/заплатить, но просто не могу найти концов.
Пытаюсь выяснить, может, специалист будет завтра, в связи с переноом праздников, никто не знает :(
Я уже готова купить/заплатить, но просто не могу найти концов.
Автор
Мне сделали справку СЭС за два дня. Москва. Сэс у метро красногвардейская. По закону они действительно делают заключение 3 недели. Я пошла к начальнице, поплакалась ( денег и подарков не давала ) Она попросила санитарного врача, который должен ездить по адресам написать мне все сразу и подписать во всех кабинетах (их было около десяти). Меня за ручку везде водили и на следующий день я забрала готовое заключение. Но мне повезло, попались понимающие люди.
девочки, подскажите!!! читаю вас, поскольку полный профан в этом, но решились на усыновление после многочисленных пролетных эко.
У нас с мужем квартира 1 комнатная в собственности, живет в ней мама моя, и в этом же доме 2 комнатная в собственности у мамы моей, живем мы с мужем в ней. прописка соответственно собственности.
ВОПРОС: куда приводить сэс?
У нас с мужем квартира 1 комнатная в собственности, живет в ней мама моя, и в этом же доме 2 комнатная в собственности у мамы моей, живем мы с мужем в ней. прописка соответственно собственности.
ВОПРОС: куда приводить сэс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения