22
Aвтор
Усыновление
11.06.12 16:53

Как решиться?

Девушки посоветуйте как решиться на приемного ребенка. Очень давно хочу приемного , но все как то не получалось, все как то решимости не хватала. Поздно родила, мне уже 40 лет. С мужем живем нестабильно, то сходимся то расходимся. Жилье свое есть. Очень хочу еще одного, но как перейти грань и решиться? Мучают вопросы справлюсь ли, не подведет ли здоровье. Осенью ложусь в эндокринологию со щитовидкой.Боюсь не смогу принть и полюбить. Как буду вывозить на дачу - своей машины нет, а муж возможно не захочет. И сама стыжусь своих мыслей - как на это посмотрят окружающие - дескать дура, взяла на старости лет. Меня с моим детем часто бабушкой называют. Хочу еще доченьку очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки посоветуйте как решиться на приемного ребенка. Очень давно хочу приемного , но все как то не получалось, все как то решимости не хватала. Поздно родила, мне уже 40 лет. С мужем живем нестабильно, то сходимся то расходимся. Жилье свое есть. Очень хочу еще одного, но как перейти грань и решиться? Мучают вопросы справлюсь ли, не подведет ли здоровье. Осенью ложусь в эндокринологию со щитовидкой.Боюсь не смогу принть и полюбить. Как буду вывозить на дачу - своей машины нет, а муж возможно не захочет. И сама стыжусь своих мыслей - как на это посмотрят окружающие - дескать дура, взяла на старости лет. Меня с моим детем часто бабушкой называют. Хочу еще доченьку очень.
Aвтор
ИМХО! вам бы сначала разобраться со своим здоровьем, с личной жизнью, а уж потом усыновлять.
Ребенку необходимо будет максимум внимания, любви и заботы, а у вас разборка на разборке, ни какого спокойствия.
А мне 45, думаю об усыновлении лет к 50, пока не решу свой вопрос с гражданством ЕС.
Anonymous
Решиться просто - отключаете мозг и собираете документы. Через не могу\а как\а вдруг\а что. Собираете, промываете отключенный мозг в Школе приемных родителе, получаете заключение и смотрите детей. Как своего найдете, так все выше перечисленные потуги мозга станут не важны. Ну, а если не найдете, значит, не нужно было - вот и ответ. Удачи.
З.Ы. у меня мама в 43 родила, уже 18 парню, а она сама четырежды бабушка. Скоро еще многовнучнее станет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения