19
младенца здоровенького,на них очередь?
Здравствуйте. Я новичок,подскажите пожалуйста,усыновить младенца здоровенького, славянскими родителями-это реально сложно? на них очередь,это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Я новичок,подскажите пожалуйста,усыновить младенца здоровенького, славянскими родителями-это реально сложно? на них очередь,это правда?
Anonymous
Я сама сейчас доки собираю и будем потом девочку искать,но я не циклюсь на том чтоб она была именно славянской внешности (блондинка с голубыми глазами).Главное для меня чтоб без тяжелых диагнозов по неврологии.
А вообще при нынешнем уровне медицины со всякими там узи и мрт, думаю совершенно нереально найти 100% здорового человека :-) что-нибудь да накопают
Я вот совсем не понимаю термина "славянский ребенок",они тоже разные бывают, некоторые "неславяне" очень даже славяне ;)). А некоторые славяне ими даже не пахнут :)), хотя и могут свою родословную до 7 колена расписать. Вы лучше пишите " ищу с желтыми глазами, зелеными волосами", тут быстро девочки Вам подберут
Да уж!Наши врачи понапишут диагнозов...Сегодня были у невролога,она ломанулась к ребенку с какой то игрухой,ребенок испугался,заплакал.DS врача сразу-повыш.возбудимость,пов.ВЧД.,кучу успок.лекарств выписала.Я ее лесом послала.Реально ре очень спокойный.Искали 3мес.,повезло,здоровый богатырь,родители приличные.
Anonymous
Да уж!Наши врачи понапишут диагнозов...Сегодня были у невролога,она ломанулась к ребенку с какой то игрухой,ребенок испугался,заплакал.DS врача сразу-повыш.возбудимость,пов.ВЧД.,кучу успок.лекарств выписала.Я ее лесом послала.Реально ре очень спокойный.Искали 3мес.,повезло,здоровый богатырь,родители приличные.
Anonymous
я тоже нахожусь в поиске. Ждем справки судимости и диспансеров.
я хочу сказать, что сразу нужно принять для себя, что здоровых детей (по карте) 1 на тысячу, поэтому нужно определиться какие диагнозы ты готов принять, а на которые не согласен.
вот напишу о себе. У нас есть своерожденная дочка. У нее в анамнезе частые обструктивные бронхиты, аллергия + аденоиды. Группа здоровья 2.
Я знаю как жить с этими диагнозами и однозначно пойду смотреть ребенка с такими же диагнозами, вплоть до астмы. Но ВИЧ, гепатит однозначно не смогу принять опять таки из-за своего ребенка.
Поэтому не ищите 100% здорового - будете искать до пришествия господнего, упростите поиски - ищите в т.ч. с диагнозами. Как показывает практика (здесь на еве) - многие диагнозы только диагнозы и когда детки попадают домой, то 90% диагнозов снимают.
я хочу сказать, что сразу нужно принять для себя, что здоровых детей (по карте) 1 на тысячу, поэтому нужно определиться какие диагнозы ты готов принять, а на которые не согласен.
вот напишу о себе. У нас есть своерожденная дочка. У нее в анамнезе частые обструктивные бронхиты, аллергия + аденоиды. Группа здоровья 2.
Я знаю как жить с этими диагнозами и однозначно пойду смотреть ребенка с такими же диагнозами, вплоть до астмы. Но ВИЧ, гепатит однозначно не смогу принять опять таки из-за своего ребенка.
Поэтому не ищите 100% здорового - будете искать до пришествия господнего, упростите поиски - ищите в т.ч. с диагнозами. Как показывает практика (здесь на еве) - многие диагнозы только диагнозы и когда детки попадают домой, то 90% диагнозов снимают.
ищу доченьку, пока скрываюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения