149
автор
Усыновление
15.06.12 11:44

опять про БИО

я своя, но не хочу святиться, так что простите за анонимность. пришла просто рассказать, поделиться, так как с родными на эту тему не поговоришь, ну и ваши мнения послушать. короче, нашла био своей дочи в соц сетях, создала клон страничку с левыми фотками и именами, предложила её дружить, она отказала, тогда я создала другую, но мужскую, и через энное время предложила опять дружбу и она клюнула! сейчас ей пою дифирамбы и всё про неё узнаю потихонечку, знаю где работает, где живёт, ну короче много чего. слежу так сказать за её жизнью. хочу поехать к ней на работу, посмотреть на неё воочию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я своя, но не хочу святиться, так что простите за анонимность. пришла просто рассказать, поделиться, так как с родными на эту тему не поговоришь, ну и ваши мнения послушать. короче, нашла био своей дочи в соц сетях, создала клон страничку с левыми фотками и именами, предложила её дружить, она отказала, тогда я создала другую, но мужскую, и через энное время предложила опять дружбу и она клюнула! сейчас ей пою дифирамбы и всё про неё узнаю потихонечку, знаю где работает, где живёт, ну короче много чего. слежу так сказать за её жизнью. хочу поехать к ней на работу, посмотреть на неё воочию.
автор
Знаю био, которую совратил близкий родственник. Так случилось, что она общается со своим оставленным ребенком. Ребенку за 40 :)) Она состоявшаяся, адекватная, образованная, утверждает, что биоотец умер, хотя он жив :( Видимо стресс испытанный тогда, оберегает её мозг и душу (была на тот момент несовершеннолетней)
Иногда некоторые вещи хочется очень глубоко закопать...
Anonymous
Вам , что, больше заняться нечем?
Зачем оно Вам?!
F.
мда... у меня как и у большинства крутиться вопрос "зачем?!". У вас простое любопытство?
Видать, автор, вам скучно стало. Займитесь своей жизнью и жизнью ребенка. Это куда интереснее чем копаться в чужом белье.
Вот не могу понять-вам что, нужны такие стимуляторы? Жить неинтересно? Ребенка так и чувствуете чужим, он не стал вам родным? Это нездоровый интерес, явно, что вы не сроднились с ребенком, подумайте над тем, ЧТО вы делаете и зачем терзаете себя. Это только ВАШ ребенок, вы что, не можете этого понять?????? ВАШ, вы его мама, вы его родили, и нет никаких био-шмио и т.д.
Anonymous
попытка прикрыть свое острое любопытство благими намерениями "узнать о генах":)Все не логично. Зачем, для чего, а, главное, как Вы, "узнав от кого", узнаете о генах, чтобы знать, от чего предостеречь ребенка? Как правило, мы о своих генах мало, что знаем, думаю, эта био - не исключение, а уж как она может знать о генах того, от кого случайно родила? Ну, узнали, где ее, в случае чего, искать и уже достаточно. Это на тот случай, если ребенок захочет когда-нибудь найти свою био, а дальше то зачем что-то копать? Да и не очень это красиво - таким способом, главное, зачем? Не всякая цель оправдывает средства, а уж совсем без цели... как-то аморально выглядит:(
Прикольно... биам моего ребенка доблестные правоохранительные органы, ни малость не сомневаясь, всю адресную информацию обо мне выслали, я в шоке, знать про них не хочу, а тут люди добровольно с огнем играют... )))
Читаю форум регулярно и чесслово обидно становиться за форумчанок, которые дают действительно дельные советы начинающим и ищущим мамочкам, а всякие анонимусы только грязь на них льют:-(
Что ж вы злые-то такие АНОНИМУСЫ??
Да ладно вам сваливать на анонимусов.
Посмотрите какой бред пишет дама по имени Ogram C.S
прямо прокурор какой-то.Ищет противоречия у автора , старется смешать его с грязъю и восхищается своим "умом".

Да и в советах у нее частенько бывают ошибки .
123s
Автор, а у Вас имитация была? Но нашли Вы ее, БИО, но что Вам это дало??
Мне кажется, что пока не поздно надо прекратить все это. Если хотите что то искать-составьте свое гениологическое древо, что ли..Тоже надо искать..Очень интересно. Коллега на работе сделал! До 10 коленна!! Супер!!! Братскую могилу деда нашел!
Да и что Вам даст наследственность??
Например, установлено на монозиготоных близнецах, что предрасположенность к курению определена геном (не помню точно каким), но проявляется это влияние гена лишь после 25 лет, а в подростковом возрасте большАя роль принадлежит ОКРУЖЕНИЮ!!!
Рак....Но всего несколько форм имеют генетическую предрасположенность, а так все зависит от образа жизни. Просто свой образ жизни, привычки в питании родители передают своим детям!!! Вот тебе и предрасположенность "к раку" растет.
На 50% болезни зависят от нашего образа жизни!!!
Я, например, видела и фото, и паспорт одной из био, в силу обстоятельств, при усыновлении..Очень неприятно...До сих пор помню ее, да сын похож на нее как две капли воды...Мне неприятно..
Забудьте все что было ДО встречи с ребенком!!! Живите настоящим!!!
Но это мое мнение. Оно может не совпадать с Вашим. Прошу прощения.
Сонет
Все девочки, кто написал обо мне столько хороших слов, поддерживая, спасибо большое! Не реагируйте Вы так на этого анонима, хочется ему , ну пусть пишет, поднимает в своих глазах свою самооценку и свой топ:) У него один довод всегда "сам дурак", когда не хватает умных доводов:) Пусть развлекается!
Вот оно что! Опять аноним "умняшка" выполз. Хмммм... а я думала что с форума ушел, ан нет... видно в отпуске был.
Девочки, вы почему все накинулись то на автора? Ну интересуется она, имеет право между прочем, я вот тоже про био сына ничего не знаю, совершенно ничего. Всё левое, всё выдуманное. А я б очень хотела посмотреть хоть мельком на неё, у нас ещё зрение плохое(, вот сейчас едем в хороший областной центр, а там вопросы сразу, как роды проходили как? Сколько часов длились? Наследственное это или нет? А я вообще ничего не знаю, что мне там тайну врачам открывать придётся?( Я договорилась лечь в роддом(шепотом...скоро я стану мамой....ТСССС), т. е в том роддом, где родился мой сынуля, тоже хочу у врачей по максимому всё узнать, попробую попросить, чтоб подняли историю болезни.Попрошу по человечески, что очень надо.
А автора я понимаю.Все люди разные, у каждого свой предел любопытности. Единственное, что касается меня, я б посмотрела, узнала, что мне надо и всё, больше б она мне в жизни ненужна была. ХОтя в душе я всегда ей благодарна за моего принца, сама б я такого не родила никогда в жизни. Ой мой мальчик, самый лучший, самый родной, самый красивый. Вылезла вот бяка болячка, ну ничего и с ней справимся, всё у нас будет хорошо.
Может уже закрыть эту тему, читать невыносимо, одни оскорбления и препирания
Да на еве уже давно все знают, что писать нельзя свои мысли и действия. Здесь есть пяток форумчан, чьи взгляды(по их мнению) правильные, и другое мнение присекается в жёсткой форме. Тоесть у людей не может быть другого мнения, как то, которое навязывают данные особы. Много людей ушло с Евы именно поэтому.
Совсем другой аноним
Девочки, вот знаю я био мамашу отказавшуюся от двух девочек своих. Соседка моя по старой квартире. Она пьющая, запойная, ей 36 лет, просто уходит из дома и где-то валяется по 2-3 месяца. Вот два раза возвращалась домой беременная, от кого - даже примерно не представляет. Она огромная, килограмм 200, не замечала просто в пьяни своей беременности. Пошла родила оставила. Да в страшном не не приснится ТАКУЮ знать, ассоциировать с детьми( Кто-то их удочерил, и слава богу что родители не видят и не знают ЭТО женское существо...Ведь половина крови в девочках от этого монстра(((
Зачем такое знать?!
Anonymous
Автор переписывается сам собой. Клиника на лицо. P.S. Автор, вас уже очень долгое время выдает стиль написания текста :). Читать ваши сообщения - сплошное "удовольствие".(-)
Ну пишет и пишет. Для того и форум,что бы выплеснуть свои переживания,сомнения и поступки, непонимаю чего злорадствуете-то?
По острию ножа ходите, автор. Вы уСЫНовили? Значит у вас родной ребенок. Зачем к нему тащить прицеп в виде знания и общения(!!!) с био??? Что "такого" ценного Вы можете узнать о ней? И так ли уж это важно? Болячки Вы будете диагностировать у врачей по-любому. многие и обычные матери, не сдающие детей в детдома , н в курсе , были ли у нее ( а тем более у партнера) всяки енаследственные бяки. Что Вы хотите еще узнать? Группу крови знаете ребенка и хватит. Тупая у него мать или "острая", это совершенно непоказатель, что ребенок будет в нее.
Перестаньте страдать ерундой, отдалитесь душой от этой женщины, отдайтесь своей жизни и ребенку, который теперь ВАМ родной,а не ей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения