Узнать бы, какая она
Мы с мужем усыновили ребёнка, усыновили практически с роддома. Когда усыновляли о био матери ребёнка не было известно совсем ничего.ФИО, адрес, отказа на ребёнка не было, родила и ушла из роддома, не написав отказ.Малыш нам очень понравился и мы поехали с моим мужем и опекской тётечкой по адресу, что б она написала отказ, оказалось такого адреса не существует(до сих пор не могу понять, как её с того адреса могла забрать скорая помощь), соответственно ФИО тоже вымышленные . Я люблю нашего малыша, люблю всем сердцем, всей душой, он наш, он похож на нас с мужем, но мне не даёт покоя его био мать, она мне сниться постоянно в разных образах, то она забирает у меня малыша, то просто молчит, я постоянно о ней думаю, хотя совершенно этого не хочу, но ложусь спать и мысли сами лезут ко мне в голову.Я всё гоняю тараканов, как могла женщина, которая выносила 9 месяцев, родила, оставить, вот так просто взять и уйти и не вспоминать, не думать, не знать где и с кем твой малыш.Я бы хотела узнать про неё, хоть что то. Посмотреть хоть мельком, заглянуть в глаза, есть ли в них хоть капля раскаянья? Я понимаю, что пишу примитивно, что мне ответят,что в мире миллионы женщин кукушек, но вот с появлением ребёнка у меня обострилось это чувство. Господи! Ну как можно? Поговорите со мной, скажите слово в её защиту что ли? Скажите, что она не конченная мразь, а просто так сложились обстоятельства, ей жизненные обстоятельства, что она не смогла бы содержать ребёнка. Страшно жить, а если б она его убила? Я его так люблю,я надышаться на него не могу, он у нас самый любимый, лучший и родной сынулечка наш. Не хочу идти в усыновление, хочу здесь послушать, что скажут. НЕ пишите только оно тебе надо? Надо, раз написала сюда, избавиться хочу от этих мыслей, хоть к психологу иди(
Она НЕ убила этого ребенка, и за это ей хвала.
Она родила ребенка в нормальных условиях, а не в туалете, чем помогла ему выжить в первые часы: он не подцепил инфекций и не переохладился. Он с начала жизни был в профессиональных руках. А дальше... Не нам ее судить.. Обстоятельства бывают разные.
У меня со второй беременностью было смешнее. Врач настаивала на аборте. Якобы у меня была какая-то патология, при которой беременность была опасной для меня самой. Я тогда исчезла из больницы, послав всех в далекое эротическое путешествие. Никакой патологии у меня не было (я в этом была уверена), зато тогда уже начинались исследования стволовых клеток... Вот и врачи выеживались: абортивный материал вдруг резко подскочил в цене. Вы бы знали, КАК меня обрабатывали. И какой скандал мне пришлось устроить, чтобы сохранить моего сына...
написали,законы бы лучше изучили и жили бы себе щщастливо,но вы видимо очень любите периодически страстями проживать,вам это необходимо,вот и выдумываете себе разные темы.Делать вам больше нечего,как копаться в таком эмоциональном дерьме,ИМХО.
На третий год как отрезало. Правда у меня детей двое, воспитываю их сама, поэтому страдать фигней и дальше не было ни времени, ни сил.
Я думаю, это у некоторых мам связано со слишком сильным шквалом эмоций, которые они пережили при принятии малыша в семью. Или ребенок был слишком долгожданный - в голове долго не укладывалось, что счастье наконец, пришло. Или как у меня - слишком многое пришлось переломить в себе и преодолеть в родственниках, не желавших принимать дочку. У кого-то эмоциональные встряски другого рода, но тоже есть. По прошествии времени продолжают кипеть-бурлить и трансформироваться в разные фантазии, в том числе и такие вот, о био.
Имхо, надо подождать, пока вы окончательно не привыкнете к мысли что это ВАШ ребенок. Скоро начнутся садик - и связанные с этим первые проблемы становления личности. Первый возрастной кризис, развивалки-развлекалки и прочее. Бытовые вопросы вытеснят из головы эмоциональные.
Может. вам поговорить с девочками из усыновления. и обязательно обратиться к тематическом психологу. А может я и не права совсем.
А теперь представьте ситуацию, что вы знаете ФИО, точный адрес. Вы пойдете смотреть в глаза? Допустим, что там действительно увидите это самое раскаяние и желание вернуть все вспять, чтобы ее ребенок рос вместе с ней. Будет ли вам от этого легче, ведь вы все равно не отдадите своего двухлетку, у которого есть свой дом и любимая семья.
У меня растет любимый сынуля. Но в нашей ситуации мне известно ФИО, точный адрес постоянной прописки и еще информация о родственниках. То есть при желании, могла бы увидеть. Но ... а что мне это может дать??? Ситуацию уже не изменить. Возможно, что выросший ребенок решит, что ему нужно ее увидеть, то тогда я помогу с известной мне информацией. Это все, что в данный момент мне дает это знание о координатах био. Я не могу залезть ей в голову, чтобы понять ее мотивы трехлетней давности оставления ребенка и возможная встреча мне этого не даст.
Просто прокрутите себе ситуацию, что ваше желание реализовалось, вы нашли био, встретились, а дальше ЧТО???? Если она раскаявшаяся женщина, то вам будет лишь больно от того факта, что есть на свете несчастный человек, который в данный момент все равно ничего изменить не может и вы ей никакого утешения не дадите. Если она опустилась на самое дно и уже давно забыла об этом ребенке, то вам опять же не бдет легче, так как вы невольно будете проецировать этот негатив на своего долгожданного малыша.