9
Выплаты родительские или усыновительские
Подскажите, пожалуйста, какие выплаты положены при рождении\усыновлении ребенка? При рождении детей выплату дают на работе, насколько я понимаю. Если родителю за 30 лет, то она вроде вообще не положена? При имитации даже не знаю, как быть. Наверное усыновительские выплаты не получиться забрать так, чтобы никто не узнал? А еще эта московские ежемесячные выплаты усыновителям, при них придется до 18 лет стоять на учете и будет ходить опека домой? Поделитесь опытом, надеюсь на ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, какие выплаты положены при рождении\усыновлении ребенка? При рождении детей выплату дают на работе, насколько я понимаю. Если родителю за 30 лет, то она вроде вообще не положена? При имитации даже не знаю, как быть. Наверное усыновительские выплаты не получиться забрать так, чтобы никто не узнал? А еще эта московские ежемесячные выплаты усыновителям, при них придется до 18 лет стоять на учете и будет ходить опека домой? Поделитесь опытом, надеюсь на ответы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения