10
про выплаты
вопрос такой. вот мы москвичи, усыновили ребенка в московской области, у ребенка теперь место рождения москва.
мне ежемесячную выплату кто назначит, моя московская опека, или надо в его опеку областную идти?
я так понимаю что единовременные и мат капитал, точно уже все в москве по прописке да?
а свидетельство о рождении тое по прописке? или быстрее там где он родился сделать? и как тогда будет что загс подмосковный, а место рождения москва?
и если есть возможность обойтись без общения с его опекой, то как? (опека там не адекватная) решения суда и ребенка мы забираем в конце июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос такой. вот мы москвичи, усыновили ребенка в московской области, у ребенка теперь место рождения москва.
мне ежемесячную выплату кто назначит, моя московская опека, или надо в его опеку областную идти?
я так понимаю что единовременные и мат капитал, точно уже все в москве по прописке да?
а свидетельство о рождении тое по прописке? или быстрее там где он родился сделать? и как тогда будет что загс подмосковный, а место рождения москва?
и если есть возможность обойтись без общения с его опекой, то как? (опека там не адекватная) решения суда и ребенка мы забираем в конце июля.
МЫ в Москве, суд был в Подмосковье. Та опека платит на сберкнижку ребенка по 10 000 ежемесячно до его 18 летия. Москва нам ТОЖЕ платит по 12 000 ежемесячно. Опека и московский собес про выплаты между собой разговаривали. И та сказала- мы платим и вот закон и Москва сказала (собес) мы платим и вот закон. Кто прав не знаю. Муж разбирался. Все хотят платить. Вот думаю, каааак выставят нам счет, что вернуть деньги надо...
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения