12
Куда писать жалобу?
Девочки, хочу написать жалобу на областной (МО) роспотребнадзор. Куда? В областную прокуратуру, в генеральную, в минздравоохранения? Мне направили оригинал сан-эпид заключения простым письмом, сейчас я выяснила, что они по закону не имели права это делать. Это заключение выдается только лично, по доверенности либо в электронном виде. То есть у меня уже украли одиннадцать дней и кучу нервов и еще неизвестно сколько ждать еще и не придется ли делать дубликат в связи с утерей оригинала. При любом исходе хочу написать жалобу. Опыт общения с прокуратурой есть и положительный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу написать жалобу на областной (МО) роспотребнадзор. Куда? В областную прокуратуру, в генеральную, в минздравоохранения? Мне направили оригинал сан-эпид заключения простым письмом, сейчас я выяснила, что они по закону не имели права это делать. Это заключение выдается только лично, по доверенности либо в электронном виде. То есть у меня уже украли одиннадцать дней и кучу нервов и еще неизвестно сколько ждать еще и не придется ли делать дубликат в связи с утерей оригинала. При любом исходе хочу написать жалобу. Опыт общения с прокуратурой есть и положительный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения