18
Anonymous
Усыновление
17.07.12 12:11

Как рассказать...С чего начать..

Ребенку 4. Усыновили с имитацией, для самой близкой родни с СМ. Сейчас хочу сказать правду (очень сложные обстоятельства, могут рассказать "доброжелатели" правду). А начать хочу с того, что "ты был в животе у другой мамы".
Для родни - без вопросов. Пока все.
Типа "Ты мой, был у меня в сердце, но в животике у другой тети. Она тебя носила и потом я узнала, что ты родился и пришла!". Но как все это сказать...................Помогите.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4. Усыновили с имитацией, для самой близкой родни с СМ. Сейчас хочу сказать правду (очень сложные обстоятельства, могут рассказать "доброжелатели" правду). А начать хочу с того, что "ты был в животе у другой мамы".
Для родни - без вопросов. Пока все.
Типа "Ты мой, был у меня в сердце, но в животике у другой тети. Она тебя носила и потом я узнала, что ты родился и пришла!". Но как все это сказать...................Помогите.....
Anonymous
Как можно рассказывать: http://faqconf.narod.ru/when.html

Мы в 4 года рассказывали по фотоальбому откуда деточка у нас взялся. А до теть-мам добрались лет в 5.
Ждать вопросов все советуют. А почему нельзя заранее все рассказать? Например читаем же мы книжки детям про страны, про животных разных,про людей. Ну и рассказать, что вот так рождаются,а бывают и этак появляются. Как ты, например.
Не дожидаясь вопросов. Почему так нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения