10
Встать в поликлинику
Дайте совет, как встать в детскую поликлинику, и выдать ребенка за своего, что должно быть при себе, говорят, что нужен сертификат и обменка вроде? Сертификата нет, обменку дали, только не знаю, стоит ли ее отдавать педиатру, она из роддома. Ребенок великоват, очень быстро отъедаемся, понесу когда по документам будет месяц или полтора, а реально будет уже два, два с половиной. Девочки подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте совет, как встать в детскую поликлинику, и выдать ребенка за своего, что должно быть при себе, говорят, что нужен сертификат и обменка вроде? Сертификата нет, обменку дали, только не знаю, стоит ли ее отдавать педиатру, она из роддома. Ребенок великоват, очень быстро отъедаемся, понесу когда по документам будет месяц или полтора, а реально будет уже два, два с половиной. Девочки подскажите.
Anonymous
А от прививок никто не отказывался? Как на это в поликлинике смотрят?
а у меня опять ж с сертификатом прививок( так жалею что дату поменяла рождения тепреь одни косяки везде! дата поменяна Забирали в 8 мес сертификат в ДР делали посмотрела прививки одна из них раньше соит чем родилась она типа! в месяц рождения ее делали! остальные тоже не совпадасют вот что тепреь делать переписывать под дату?? в полеклинику тож еще не ходили( все платно
Идете в платную поликлинику, и там наблюдаетесь какое-то время, потом приносите выписки оттуда в вашу районную, и наблюдаетесь в районной, если она вам нужна конечно. Обычно там дикие очереди, перед самым вашим носом в прививочном кабинете закончатся вакцины и прочее. Отвод от прививок у нас был по мед.показаниям до 6 мес, потом до года, потом я сама его решила продлить до 2 лет, в платной никто не настаивал на прививках, отказов подписывать не просил, как понадобились прививки, пошли и сделали, часть в районной (пришли туда с выписками из платной и встали на учет), часть в платной. Сертификат можно не получить, если к примеру вы не наблюдались в ЖК, во многих платных центрах его просто не дают, мне так например с реальной беременостью его не дали, там какие-то условия есть для его получения, рожала тоже платно, ничего не выдали, обменку только, ее можно нарисовать от руки без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения