12
Anonymous
Усыновление
19.07.12 11:29

Имитация и больничный

Что вы говорили на работе про больничный? Если кто-то имитировал? Про платное наблюдение и роды = понятно. А в жк почему отказали дать на 140? Потому что там не стояла? Они могут отказать и послать? Или вы сами туда решили не ходить, тогда почему не пошли? Наверное в сотый раз этот вопрос, но я совсем запуталась. Большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы говорили на работе про больничный? Если кто-то имитировал? Про платное наблюдение и роды = понятно. А в жк почему отказали дать на 140? Потому что там не стояла? Они могут отказать и послать? Или вы сами туда решили не ходить, тогда почему не пошли? Наверное в сотый раз этот вопрос, но я совсем запуталась. Большое спасибо!
Anonymous
http://eva.ru/topic/115/2963763.htm Да никто ничего там не может узнать. Напридумывают сначала страшилок, потом сами боятся.
Anonymous
Девочки, а можно больничный на 70 дней на работу совсем не приносить? Просто взять отпуск за свой счет, например, а потом сразу заявление на отпуск по уходу за ребенком? Закон же не обязывает ухоить в отпуск по уходу за ребенком с определенного какого-то возраста, я правильно понимаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения