24

Первая встреча с малышом

Девочки, доброго времени суток! Я новенькая - пишу первый раз, читаю давно. У меня вопрос к уже "бывалым". Что нужно брать с собой на первую встречу с малышом в дом малютки? Поделиесь опытом, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, доброго времени суток! Я новенькая - пишу первый раз, читаю давно. У меня вопрос к уже "бывалым". Что нужно брать с собой на первую встречу с малышом в дом малютки? Поделиесь опытом, пожалуйста...
Для себя - воду и шоколадку/фрукт/печенье. Спросите, может надо сменую одежду или вам дадут халат.
Для ребенка - памперсы, переодеть и оставить там для него.
Для раздумий - ручку, блокнот чтоб записывать, что про него расскажут, и обязательно фотоаппарат/смартфон для того, чтобы переснять полностью его карту и все бумаги на ребенка.
С нервов вы ничего не запомните, а дома скачаете на комп и посмотрите внимательно как родился, как развивается, чем болел, какие сложности, как оставили, доки если повезет на био и тд.
Ну и пару фоток малыша сделаете.
Мы взяли себя и фотоаппарат. Но получилась (случайно) видеозапись и я благодарю кривые (от волнения) в тот момент руки нашего папы :)
Девочки, спасибо большое. Руки уже трясутся, а что там будет вообще не знаю. И еще один вопросик: с собой для поддержки можно кого-то взять (имею в виду подругу, сестру или маму например)? Ни кто ничего персоналу не покупал? или рано еще, потом?
Знаю, что задаю глупые вопросы, но так хочется быть подготовленной, а мысли в кучу собрать не могу(((
А вообще как проходит эта втреча? Сначала разговариваешь с персоналом, потом ребеночка смотришь? А на руки дают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения