7
Род. сертификат и обменка
Собираюсь вставать на учет в поликлинику. Ребенок усыновлен с имитацией. У меня есть на руках выписка из больницы переделанная на меня. Еще при оформлении больничного в РД дали обменку. Не знаю, что нести в поликлинику и что там могут потребовать от меня. Может кто-нибудь может подсказать, а то я совсем запуталась. Если дать обменку, попросят сертификат, этот РД не оказывает платных услуг. Или лучше только выписку дать. А если роды были платные, то могут после них отправить в больницу государственную, я правильно понимаю?
Что приносит обычная роженица в поликлинику и к каким вопросам надо быть готовой? Девочки, а почему может не быть молока? Большое спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь вставать на учет в поликлинику. Ребенок усыновлен с имитацией. У меня есть на руках выписка из больницы переделанная на меня. Еще при оформлении больничного в РД дали обменку. Не знаю, что нести в поликлинику и что там могут потребовать от меня. Может кто-нибудь может подсказать, а то я совсем запуталась. Если дать обменку, попросят сертификат, этот РД не оказывает платных услуг. Или лучше только выписку дать. А если роды были платные, то могут после них отправить в больницу государственную, я правильно понимаю?
Что приносит обычная роженица в поликлинику и к каким вопросам надо быть готовой? Девочки, а почему может не быть молока? Большое спасибо за ответы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения