7
Проверки усыновителей Москвы-изменилось ли что-то?
У нас полная имитация,скоро сыну 3 года.Изменилось ли что-то с проверками москвичей-усыновителей,тех,кто получает ежемесячно 12000 руб?
До сего момента мы 1 раз в год ходим в опеку сами с ребенком,показываем фотографии,беседуем.Я так понимаю они захотят таких проверок и после 3-х лет?:( (т.к. получаем пособие до 18 лет)
Нереально водить же большого ребенка и врать,что вот мы к тете Асе в гости зашли:(, а дома потом бабушке-дедушке всё расскажет:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас полная имитация,скоро сыну 3 года.Изменилось ли что-то с проверками москвичей-усыновителей,тех,кто получает ежемесячно 12000 руб?
До сего момента мы 1 раз в год ходим в опеку сами с ребенком,показываем фотографии,беседуем.Я так понимаю они захотят таких проверок и после 3-х лет?:( (т.к. получаем пособие до 18 лет)
Нереально водить же большого ребенка и врать,что вот мы к тете Асе в гости зашли:(, а дома потом бабушке-дедушке всё расскажет:(
Anonymous
Спрошу тут, кто знает, обязаны ли усыновители предоставлять справки о том, что ребенок усыновленный учится в школе? или это только при опеке? Медицинские справки и прочее после усыновления с меня не спрашивают, СВАО, пишут данные о здоровье со слов в акт обследования. А со школой как, имеют право требовать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения