20
Какие проверки может сделать суд?
Я иностранка, усыновляю как гражданка России, судье что-то показалось подозрительным и она сильно отсрочила дату суда со словами, что ей нужно сделать кое-какие проверки по документам. У меня в принципе все нормально, кроме справки с работы. Мне подруга просто поставила печать. Может ли суд это как-то проверить, кроме как прозвонить на работу? Еще что можно проверить? Я еще меняла паспорт, но не меняла фамилию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ иностранка, усыновляю как гражданка России, судье что-то показалось подозрительным и она сильно отсрочила дату суда со словами, что ей нужно сделать кое-какие проверки по документам. У меня в принципе все нормально, кроме справки с работы. Мне подруга просто поставила печать. Может ли суд это как-то проверить, кроме как прозвонить на работу? Еще что можно проверить? Я еще меняла паспорт, но не меняла фамилию.
Anonymous
Элементарно: запросить информацию по вашему заграну - даты въезда и выезда, сколько времени вы проводите в России на самом деле. Это худший вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения