16
Новое СоР. Правильная формулировка
Девочки, усыновляю второго ребенка в другом регионе, новое СоР получаю по месту своего ж-ва, в 500 км от его места рождения. Моя опека при выдаче заключения что-то там говорила о какой-то фразе, которую обязательно надо прописать в решении суда, чтобы не было потом проблем с новой регистрацией ребенка. В заявлении я просто написала "место рождения изменить на такое-то". Все. Так сказала опека ребенка. Теперь переживаю, что еще надо было дописать. А то придется еще раз тащиться за 500 км, да с маленьким ребенком дома.
Первого ребенка я регистрировала там же, где он и родился, ничего не меняла. Там проблем не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, усыновляю второго ребенка в другом регионе, новое СоР получаю по месту своего ж-ва, в 500 км от его места рождения. Моя опека при выдаче заключения что-то там говорила о какой-то фразе, которую обязательно надо прописать в решении суда, чтобы не было потом проблем с новой регистрацией ребенка. В заявлении я просто написала "место рождения изменить на такое-то". Все. Так сказала опека ребенка. Теперь переживаю, что еще надо было дописать. А то придется еще раз тащиться за 500 км, да с маленьким ребенком дома.
Первого ребенка я регистрировала там же, где он и родился, ничего не меняла. Там проблем не было.
Anonymous
а если не меняется место рождения, но меняется дата рождения. Новая запись вносится?
имитушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения