13
Поясните по декретному, пожалуйста...
Здравствуйте! Подскажите декретный отпуск (70 дней после рождения имею в виду) исчисляется с рождения, ведь так? А если мы меняем дату рождения, то с какой даты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите декретный отпуск (70 дней после рождения имею в виду) исчисляется с рождения, ведь так? А если мы меняем дату рождения, то с какой даты?
Можно присоседиться к теме? А вот такой вопрос. У меня 30 ноября заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, собираемся усыновлять второго, но из-за проволочек с документами явно не успеем до 30 ноября, зато вполне реально сделать дату рождения ребенка, например, 29 ноября. Дадут ли мне тогда больничный с 29 ноября? Смогу ли я, например, уже в конце декабря прийти на работу и сдать его. Или я смогу написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет в декабря, но чтобы отпуск начался со дня его рождения? Меня не уволят, если я не выйду на работу 30 ноября, а потом объявлюсь со вторым ребенком до полутора лет, у которого дата рождения раньше 30 ноября?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения