8
Проблемы с медициной.
Девочки, выручайте, плиз. Я своя, в теме достаточно долго. Оформляем доки не в первый раз. Возникла проблема - у мужа ложноположительный анализ на гепатит. Я в этом не особо шарю, возможно ли такое. В общем, стали обследоваться, подозревают какую-то бяку. Но пока всё это длится чего делать-то?? Хотели просить друзей, чтоб сдали за него в платной клинике, но оказалось, что их у нас и нету. Все сразу испарились, как-только грянул гром.((( Я конечно понимаю, что они не обязаны помогать, но....
Я в растерянности. Что ещё можно придумать? Ждать, пока всё рассосётся - это самый крайний вариант, ибо тогда придётся всё-всё проходить заново, а мы итак уже 4-тый месяц пытаемся все доки собрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте, плиз. Я своя, в теме достаточно долго. Оформляем доки не в первый раз. Возникла проблема - у мужа ложноположительный анализ на гепатит. Я в этом не особо шарю, возможно ли такое. В общем, стали обследоваться, подозревают какую-то бяку. Но пока всё это длится чего делать-то?? Хотели просить друзей, чтоб сдали за него в платной клинике, но оказалось, что их у нас и нету. Все сразу испарились, как-только грянул гром.((( Я конечно понимаю, что они не обязаны помогать, но....
Я в растерянности. Что ещё можно придумать? Ждать, пока всё рассосётся - это самый крайний вариант, ибо тогда придётся всё-всё проходить заново, а мы итак уже 4-тый месяц пытаемся все доки собрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения