Просто поплакаться...
Собираем документы. За справкой о судимости обратились аж 19 июня, всё уже на руках. Со справкой тянули, тянули, тянули, в итоге неделю назад звоню, говорят, что справка мужа готова, что она на подписи и она сегодня завтра отправят её из Краснодара к нам. Обрадовались, побежали проходить медицину (остальное все уже есть). Сегодня звоню узнать, когда отправили справку мужа, а меня огорошивают - а мы отправили запрос по его прежнему месту жительства (мы оттуда 6 лет назад переехали)... Завтра будет 90 дней, как мы обратились за справкой((( Медицина уже на руках и начала истекать. А они запрос отправили? И отшибаются от нас, мол, звоните туда, мы не при чем они на запрос еще не ответили. Так нас же должны были уведомить, что продлили срок выдачи справки, что отправили запрос и куда его отправили, на каком основании я буду туда звонить? И продлевать срок выдачи имеют право максимум до 60 дней. Я жалобу их начальнику еще в августе отправила, что срок 60-дгненвный прошел. Толку ноль.
Я вообще очень расстроена. Потому что если бы они не сказали на прошлой неделе, что справка готова, то мы бы хотя бы пока медицину не проходили бы. Нет слов как обидно(((((((((((
Я вообще очень расстроена. Потому что если бы они не сказали на прошлой неделе, что справка готова, то мы бы хотя бы пока медицину не проходили бы. Нет слов как обидно(((((((((((