8
Независимое ИУ Германия
Поделитесь опытом, пожалуйста. Темы в архиве полистала, законы законспектировала :) Может, есть свежие примеры?
Живу в Берлине (знаю, что отношение к усыновлению из России меняется от земли к земле). Вариант "поехала в гости и случайно родила" не рассматриваю, только законные варианты.
Очень интересно как проходило общение с ЮА и вообще вся немецкая часть: есть ли обязательные курсы-семинары, медицина...
Заранее спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, пожалуйста. Темы в архиве полистала, законы законспектировала :) Может, есть свежие примеры?
Живу в Берлине (знаю, что отношение к усыновлению из России меняется от земли к земле). Вариант "поехала в гости и случайно родила" не рассматриваю, только законные варианты.
Очень интересно как проходило общение с ЮА и вообще вся немецкая часть: есть ли обязательные курсы-семинары, медицина...
а почему не хотите улететь в Россию, там "родить" и вернуться? и ребёнка будете сами выберать и отношение к вам будет совершенно другое. а здесь вам придётся пройти кучу тестов, посетить семинары, заплатить кучу денег и... ребёнка вам не дадут выбирать, вам его уже подберут. вам только придётся сказать "Да, согласна!".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения