29
Есть такие истории?
Есть ли тут такие, кто не собирался усыновлять, но усыновил? По залету, так сказать. Есть такие истории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли тут такие, кто не собирался усыновлять, но усыновил? По залету, так сказать. Есть такие истории?
Anonymous
Я, я такая! Не собиралась, лечилась от бесплодия, вернее уже бросила лечиться, ибо достало и надоело. Так подумывала ну уровне, может быть когда-нибудь, но без телодвижений. А потом бац и через две недели с дитем на руках. Такой скоростной залет)).
Я вот дочу хотела, а папа как раз всем говорит, что по залёту. Мы летали с мужем зимой за границу, сидели в ресторане, пили винцо и я в очередной раз предложила родить ещё одного ребёнка, до этого наш папа всегда громко кричал нееееетттт! и я к нему не приставала, был прекрасный вечер, мы были слегка пьяны и он наверное , просто так, сказал, да ладно, давай, мы прилетели и я сразу рванула в опеку, помню пришла из опеки положила на стол бумажки и медицину, он поднял на меня глаза и говорит, это что??? Я говорю, ты что забыл? Я беременна. Он НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ДААААААААААААААА!!Я уже всем сказала, что жду ребёнка. Папа долго приходил в себя. А недавно на крестинах дочи сказал друзьям, что вот так получилось, залетели мол и родили. Благодарна Богу за тот светлый день, папа любит обоих деток и они его сильно. Тут начала говорить про третьего, снова НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ, теперь нет уже громче;-) Ну ничё, всё ещё впереди)
Да, допишу, а вот первй был долгожданный, но шли за дочей, а нашли своего сынулю, самого родного и любимого, любимого настолько, что до сих пор дышать без него не могу, мой, мой и только мой.
По залету или нет - не знаю)Только у меня была ооочень большая задержка как раз когда дочь моя должна была появиться в животе у био,все,включая меня сильно надеялись на беременность,но...и ровно через положенный срок дочь родилась-день в день,ну мы ее и забрали)Все как положено) Совпадение?
У меня было немного по другому. Мысли об усыновлении были, конечно. Но жизнь заграницей, гражданский муж с детьми от прошлого брака был против совместных детей, старые мы уже, мне было почти 43, ему 49....:все было не в мою пользу...Но однажды на работе я почувствовала себя плохо и меня спросили, не беременна ли я. Да, соврала, беременна...Ну и понеслось, как по "секрету всему свету"...Потом как в кино, начался настоящий токсикоз, тошнило от всего. Я думаю, это был невроз. Поправилась на 12 кг за 6 мес. Делать было нечего: поехала в Москву повидать друзей и через 2 дня увидела моего сына в больнице. Тут же начала собирать доки. Через месяц был дома. Уже прошло почти 5 лет. Наверно это правильно, что у меня раньше не было детей. Иначе у меня не было бы моего сына, которого лучше нет на свете.
Anonymous
Мы не собирались. Просто бродила по форуму, забрела в "этим детям нужна семья", у меня подруга тогда девочку себе искала, да и вообще была под впечатлением некоторых историй об усыновлении.
И вот там-то я и увидела малыша, который тут же запал в душу. Какое-то время гнала от себя мысли, потом потихоньку показала фото мужу, подругам. Все в один голос говорили, что очень похож на мужа, хотя на фото ему было 6 месяцев.
В итоге начала спрашивать здесь на форуме, нашла волонтеров, получила кое-какую информацию. И все это время думала, что вот-вот что-то не получится, что-то меня остановит. Но все было хорошо, он был без статуса, после моих звонков в ДД, даже его био прав лишили.
В итоге я полетела во Владивосток. :) А через 3 дня уже была в Москве с моим сынулей.
Нам уже 3,5 года. :) И он очень похож на нас. И на маму, и на папу. Наша радость и гордость. :)
И вот там-то я и увидела малыша, который тут же запал в душу. Какое-то время гнала от себя мысли, потом потихоньку показала фото мужу, подругам. Все в один голос говорили, что очень похож на мужа, хотя на фото ему было 6 месяцев.
В итоге начала спрашивать здесь на форуме, нашла волонтеров, получила кое-какую информацию. И все это время думала, что вот-вот что-то не получится, что-то меня остановит. Но все было хорошо, он был без статуса, после моих звонков в ДД, даже его био прав лишили.
В итоге я полетела во Владивосток. :) А через 3 дня уже была в Москве с моим сынулей.
Нам уже 3,5 года. :) И он очень похож на нас. И на маму, и на папу. Наша радость и гордость. :)
Ну можно сказать что я сейчас в процессе "залета". Но залет касается не самого усыновления, а только количества детей. Надеюсь, "залетим" успешно! ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения