109
Получили заключение!
Поздравьте нас! Сегодня получили заключение на усыновление. Все документы на руках. На следующей неделе отправляемся в МО искать мальчика от 0 до 3-4 месяцев, без серьезных проблем со здоровьем, славянской внешности, со статусом на усыновление))
Буду рада любой информации в личку.
Ну или просто порадуйтесь за нас))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравьте нас! Сегодня получили заключение на усыновление. Все документы на руках. На следующей неделе отправляемся в МО искать мальчика от 0 до 3-4 месяцев, без серьезных проблем со здоровьем, славянской внешности, со статусом на усыновление))
Мы тоже с заключением, ищем ребеночка от 0-3 месяцев, славянской внешности, Москва и область
Поздравляю! Удачи вам в поиске :)
поздравляю!Ваш сынуля уже вас где то ждёт! Скоро вы с ним встретитесь) Такой волнительный момент после получения заключения, бабочки в животе;-)Удачи огромной, Пусть мамочка и папочка поскорее найдут сынульку и братика для дочи. Как она кстати воспринимает? Мой первые дни такое вытворял, ревность была просто кошмарная
Как хорошо!!! Поздравляем Вас!! Снова пинеточки, пилёночки. УУУУУУУ я тож хочу
Поздравляю!
Я тоже просто порадуюсь!) удачи в поисках!! моему младшему сейчас 4 месяца, какой же здоровский возраст!! ляльки такие милые))
Поздравляю!!! Это здорово, что еще одним счастливым малышом будет больше!
Отличное решение! остались одни лицемерные розовые слюни. Кроме перехода на личности, было еще и вполне адекватное обсуждение, которое, возможно, было бы полезно почитать многим.
эх
Так и хочется сказать -девачки, не ссорьтесь!!!!!!
Хотя осадочек даж у меня, местного новичка, присутствует.
Вроде как автор мне там про славянских здоровых младенчикоф что-то такое не очень приятное написала, а сама вот здорового славянского ищет, еще и за денешку в МО)))))
Молодцы в МО и Маскве, стимулируют усыновлние. Надо остальным регионам равняться!!!!
Хотя осадочек даж у меня, местного новичка, присутствует.
Вроде как автор мне там про славянских здоровых младенчикоф что-то такое не очень приятное написала, а сама вот здорового славянского ищет, еще и за денешку в МО)))))
Молодцы в МО и Маскве, стимулируют усыновлние. Надо остальным регионам равняться!!!!
взгляд бывшего детдомовца
И что ту все накинулись на Anonimus20 *** ????
Ну хочет человек ребенка без особых проблем по здоровью,славянской внешности. И что тут такого?
Мы того же хотели , искали и нашли.
Ребенка с серьезными болезнями мы бы не потянули, а славянина, потому что сами славяне.
Или светло русоволосым и русским быть уже стыдно?
Правильность усыновления в том что берешь негритенка, а потом стесняешься его и всю жизнь ходишь под острым взглядом любопытных людей.
Я например предпочитаю в данном случае быть в тени.
Ну хочет человек ребенка без особых проблем по здоровью,славянской внешности. И что тут такого?
Мы того же хотели , искали и нашли.
Ребенка с серьезными болезнями мы бы не потянули, а славянина, потому что сами славяне.
Или светло русоволосым и русским быть уже стыдно?
Правильность усыновления в том что берешь негритенка, а потом стесняешься его и всю жизнь ходишь под острым взглядом любопытных людей.
Я например предпочитаю в данном случае быть в тени.
Anonymous
забавно то как все
я просто говорила, что здоровые славянские младенчики на дороге не валяются
автор утверждала, что у нее такой и забесплатно
кто-то из анонимов, давно здесь тусующихся, пояснил, что у автора ребеночек национальный, потому и бесплатный
вот такая была суть нашей беседы
а ту получается автор второго хочет славянского и здорового, так еще и не просто бесплатно, а чтоб ей платили
вот и все
а если чо, я за то, чтоб и у негритят, а так же мамонтят была мама обязательно!
это без шуток
я просто говорила, что здоровые славянские младенчики на дороге не валяются
автор утверждала, что у нее такой и забесплатно
кто-то из анонимов, давно здесь тусующихся, пояснил, что у автора ребеночек национальный, потому и бесплатный
вот такая была суть нашей беседы
а ту получается автор второго хочет славянского и здорового, так еще и не просто бесплатно, а чтоб ей платили
вот и все
а если чо, я за то, чтоб и у негритят, а так же мамонтят была мама обязательно!
это без шуток
Я не вижу в топике автора абсолютно никакого умысла.
А то что она озвучила свое желание, как раз и говорит о том, что делается это с открытой душой и без тайной корысти за пазухой.
Мы и в опеке и на Шаболовке ставили условие про славянскую внешность.А что касается Москвы то именно с нее мы и начали, тут же и нашли.
И 12 тысяч в месяц вовсе не помеха.
А то что она озвучила свое желание, как раз и говорит о том, что делается это с открытой душой и без тайной корысти за пазухой.
Мы и в опеке и на Шаболовке ставили условие про славянскую внешность.А что касается Москвы то именно с нее мы и начали, тут же и нашли.
И 12 тысяч в месяц вовсе не помеха.
Anonimus20 , может закрыть топ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения