15
начался мандраж...
Долго не получается родить второго. Беременности были, заканчивались ничем. Появилось стойкое убеждение, что родить не получится вообще. Стала задумываться об усыновлении (давно). Собираю доки, хожу в Школу. И вот началось то же самое... Мандраж. Теперь я думаю, что нам в принципе второй ребенок не светит, и как родить не смогли, так и найти не сможем (маленьких нет, если есть, то с теми диагнозами, к которым не готовы и т.п.). Зачем пишу - не знаю. Наверное просто делюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго не получается родить второго. Беременности были, заканчивались ничем. Появилось стойкое убеждение, что родить не получится вообще. Стала задумываться об усыновлении (давно). Собираю доки, хожу в Школу. И вот началось то же самое... Мандраж. Теперь я думаю, что нам в принципе второй ребенок не светит, и как родить не смогли, так и найти не сможем (маленьких нет, если есть, то с теми диагнозами, к которым не готовы и т.п.). Зачем пишу - не знаю. Наверное просто делюсь
Ольга
вам нужно побольше уверенности, если вы действительно этого хотите. Вы представляйте себе, что он уже у вас дома и он обязательно найдется. Вот увидите.
Я Вас успокою: если соберетесь потом за 2м, 3м и так далее малышом, мандраж будет ровно такой же:) Так что мандражируйте на здоровье, потом будет не до того:)
Даааа, почитала я соседнюю тему про Шаболовку. И мандраж усилился. Хотя я в регионе и собираюсь искать Ре тоже по ближайшим регионам...
автор
Удачи! Просто ищите и все само собой образуется. У всех так получается. Здесь нет тех, кто бы не нашел:). А страх это естественно и у всех. Ведь Вы идете навстречу СВОЕМУ малышу.
Точно у вас все получится, не получается кто думает, тему мусолит и все не решается документами заняться. А коли вы уже бумажки собираете и на ШПР ходите, то читай беременность в полном разгаре ;-) Вот и настроение скачет как у беременной. Глаза боятся, а руки делают. Желаю вам найти своего сыночка или дочку поскорее @@@@@@@@@
мандражки-мурашки - отставить! :) все будет хорошо! главное уверено идти к цели и не сдаваться.
Удачи!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения