88
Anonymous
Усыновление
13.10.12 12:09

Отказ после согласия

Добрый день! Мне конечно ужасно стыдно, но подскажите, что делать в такой ситуации.
Подписала согласие на ребенка 2 недели назад, после согласия проводилось независимое мед обследование. Мед обследование ничего нового не выявило.
А вот мне, чем больше посещаю ребенка, тем меньше он нравится.
Я могу не подавать документы в суд? И чем мне это грозит? Какие причины отказа можно указать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Мне конечно ужасно стыдно, но подскажите, что делать в такой ситуации.
Подписала согласие на ребенка 2 недели назад, после согласия проводилось независимое мед обследование. Мед обследование ничего нового не выявило.
А вот мне, чем больше посещаю ребенка, тем меньше он нравится.
Я могу не подавать документы в суд? И чем мне это грозит? Какие причины отказа можно указать?
Anonymous
Девочки, что такое ФАС?
Anonymous
"Сильно пьющая немолодая био" Не берите,большой риск всяческих проблем с обучаемостью. Так и мотивируйте, ничего страшного. У нас так было, только после согласия выяснилось, что био закончила школу 8 вида, пьющая.Мы отказались.До суда, но после согласия.Нашли потом новорожденную без отягощенного анамнеза.
Anonymous
Ничего страшного - у меня так было, ходила к ребенку -младенцу и тоже- как-то не развился контакт с ним. Отказались. Зато с дочкой - с первого дня в ее 2 мес. контакт был полный. Идите к глав врачу и в опеку и так и говорите - подберите другого ребенка, с этим нет контакта.
Anonymous
Я написала отказ после согласия через 2 недели. Пошла в опеку, объяснила, что "не лежит душа", там, правда, и болячки кое-какие обнаружились, которые врачи скрыли (анализы потерялись), хотя, думаю, не специально, так как больничка была не очень... К этим болячкам была не готова. Я все две недели детку каждый день посещала, ухаживала, анализы ее возила и пр. и пр., но тоже с каждым разом все больше начинала сомневаться. В опеке отнеслись нормально, потом детей предлагали. Лучше отказаться на этом этапе. чем потом жалеть. Нашла через неделю после этого МОЮ.
Девочки, вы такие ужасы пишите про опеки и про суды. Это что правда? Я в ужасе. Господи, как мне повезло с нашей опекой, с нашими прекрасными и понимающими тетеньками. Дай им Бог всего всего всего. Я уже после судов и с сыном, и с дочей, бегала сама покупала коньяк дорогой и конфеты, но это было от всей души, благодарность, особенно с дочей, как они меня вообще терпели, у меня там такие истерики были, даже стыдно сейчас, и ревела я на плече у моей тетеньки в опеке и успокаивала она меня. Вы меня в шок повергли, что бывает вот так. Ужас
К слову о теме. У меня у сына вообще неизвестные родители, кто, что, ничего до сих пор не знаю. А ребёнка ищите своего, пишите отказ, ничего страшного, а то потом темы всякие страшные появляются. Знаете, я как дочь искала долго, а как увидела издалека несли, только макушку, уже меня всю затрясло прям, вот моя и всё, и пофигу были диагнозы, не слышала я их, как и с сыном, так же, от счастья вообще ничего не слышала.А искала девочку, а увидела его и всё, люблю больше жизни, дочь вот тоже люблю, но от любви к сыну задыхаюсь прям, а дочь просто люблю спокойно так))))
ХЫ)) я вас понимаю)) такая ж фигня была)) я до последнего до суда сидела как на иголках и думала что что же я наделала выбрала не того ребенка а вдруг не полюблю а назад дороги нет)) У нас еще такая ситуация была что изначально я сомневалась типаж не тот который мне нравится но все равно почему то отказ написать я не могла написала согласие! потом ед заключение то се у них там карантин я месяц ее не видела потом перед судом напросилась на встречу всеж суд говорю надо бы увидится то! и вот прихожу на встречу после месяца и смотрю на нее и плачу понимаю не мое такая вся чужас чужая она отдаю ее выхожу в шоке! Суд через неделю я там всем мозг съела чтоб все быстрее было! и тут такое! звоню всем мои знакомым по этой теме советуюсь что делать! думаю об отказе, но понимаю что мне больше никого не дадут так если я поступлю! вообщем плачу 2 дня!! что чтож я такая несчастаная у всех екает любовь а у меня вона как! решила что надо еще раз посмотреть всеж перед судом опять щаписываюсь на встречу иду к ней нехотя! 10 минут выхожу довольная она мне снова нравится))) Вообщем иду на суд! Пока ждала заседания мысли в голову лезли всякие а вдруг всеж не мое пыталась ее представить в красивых вещах итп! вообщем убеждала себя Трясло меня ужасно! И вот как только суд объявил решение я вышла из суда и у меня как будто камень с плеч свалился!!! Все это уже не тот ребенок который нечей который я думаю мое не мое итп! Все это мой ребенок а он уже поопределению не может быть плохим некрасивым или еще каким))) это не мысли мои был это интуитивно атк почувтвовала я! сама в шоке была))) потом забрали ее домой! и не поверите но любовь со второго дня!!! Принятие!! Она моя дочь! причем читая разные статьи истории на себе сложно было перенести и вот реально все так и есть! Я ее люблю не как родную а она и есть родная моя!!! так что думаю это были страхи перед таким ответсвенным шагом сомнения да еще что нибудь!!! вообщем доверяйте первому порыву! раз вы написали согласие значит что то было!! просто потом мозг начала работать и перекрывать интуициию))) И всеже тот ребенок что в ДР и дома разные дети совершено вот увидите какая или какой будет красавец потом! и сами будете удивляться что так думали)) я удивляюсь и смеюсь тепреь над собой)))
Конечно, надо отказаться. Найдете своего ребенка, а этого ребенка найдут его родители.
Когда я посещала дочку, она мне нравилась все больше. А если как у Вас, тут даже думать нечего, не надо жизнь ломать себе и ребенку.
Автор как у вас дела? Что решили?
Anonymous
Плюсанусь. Я дочь нашла после, да простит меня Бог, после 12 деток!
Мне сама тетенька психолог говорила, что второй и последующий разы ребёнка искать очень трудно, я не верила, в поиске первого ребёнка, мне все дети были симпатичны, только муж одёргивал, мол ты совсем уже? они же явно национальные, а я не видела. А сына вот с первого взгляда полюбила, а второй раз это было что то, никто нам национальных и не показывал, все дети были красивые, а я вот брала на руки, держала и понимала, что это чужой ребёнок, чужой и всё и мне хочется поскорее отдать его обратно. И рыдала потом дома, и думала, зачем мне вообще всё
это было нужно? Надо отдать должное опеке, отнеслись с пониманием. Честно, посещали мысли, что всё, никто мне вообще не нужен.Автор, вы правильно сделали, что написали отказ, я думаю, вы просто ещё не встретили своего, а встретите вы его обязательно! Удачи вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения