65
всем привет :-)
привет всем!
мне передали, что меня разыскивали здесь, и даже был топ с вопросами)). правда, смотрю, удалили уже - не нашла.
не то, чтобы я совсем пропала, но.... дел - много, изменений в жизни - еще больше ;-). заглядываю редко. в тематическом разделе стало мне тесновато, т.к. о тематичности дочки не вспоминаю совсем. как-то вот стерлось со временем.
аноним, который меня искал, буду рада пообщаться). пишите. обещаю в течение ближайших 2-3 дней сюда заглядывать эпизодически ;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем!
мне передали, что меня разыскивали здесь, и даже был топ с вопросами)). правда, смотрю, удалили уже - не нашла.
не то, чтобы я совсем пропала, но.... дел - много, изменений в жизни - еще больше ;-). заглядываю редко. в тематическом разделе стало мне тесновато, т.к. о тематичности дочки не вспоминаю совсем. как-то вот стерлось со временем.
аноним, который меня искал, буду рада пообщаться). пишите. обещаю в течение ближайших 2-3 дней сюда заглядывать эпизодически ;-).
Рада вас видеть:) Собаки да, шикарные, и очень большие.
Классные фотки!
еще пара свежих фоток. серия "красная шапочка и серый волк" :-)

свосем забыла добавить: к новому мужу еще и новая собака прилагалась)). ну, не выгонять же ;-)

свосем забыла добавить: к новому мужу еще и новая собака прилагалась)). ну, не выгонять же ;-)
фото-сафари:

колония пингвинов:

колония пингвинов:

А я Вас очень хорошо помню. А в этом разделе - "чукча-читатель".
Искренне рада, что у Вас все хорошо. И это здорово, что Вы так рады изменениям в жизни.
Пусть и дальше все будет хорошо! :)
ПЫСЫ: отлично выглядите!
Искренне рада, что у Вас все хорошо. И это здорово, что Вы так рады изменениям в жизни.
Пусть и дальше все будет хорошо! :)
ПЫСЫ: отлично выглядите!
Здравствуйте! Это я вас вспоминала:) Очень рада снова "увидеть" вас:) От новости о новом муже упала под стол:) Ну как почти все тут:)
пс: собаки у вас потрясающие. Вы - просто без комментариев:) Красавица!
Я, когда про вас спрашивала, интересовалась, бываете ли вы на каких-нибудь форумах (кроме Евы). Может вас где-то почитать можно, ну о собаках, например:)
пс: собаки у вас потрясающие. Вы - просто без комментариев:) Красавица!
Я, когда про вас спрашивала, интересовалась, бываете ли вы на каких-нибудь форумах (кроме Евы). Может вас где-то почитать можно, ну о собаках, например:)
Ольга
Ничего себе новости! Вас долго не было и, появившись, вы удивили весь раздел;-) Вы разрешили анониму "помучать" вас вопросами;-) Можно я воспользуюсь предложением? Детки ваши как? Надеюсь, они не очень переживали из-за развода? А бывший муж? Совершенно неожиданны те новости, которые вы с собой принесли:ups2 О первом муже вы всегда писали с таким теплом... Извините, вопросы слишком личные.
давно тут
привет! давно тут не была, но, как вижу, зашла вовремя )) присоединяюсь к всеобщим восхищениям и со всеми валяюсь патсталом от таких крутых и светлых перемен! молодец, Лен, одним словом! пример привлечения позитива! ))
Лена! Не буду писать о переменах в твоей личной жизни, считаю, что это только твоё и личное) Напишу, что фотки обалденные, мы с сыном собак твоих всё целый день потом вспонимали. Теперь просит таких же:-o. Сынуля с дочей у тебя уже такие большие. Сына конечно красавец)))Такой парняга вырос))Счастья вам)
фото потрясающие! так и хочется сказать "живут же люди!" :)
Перемены в жизни крутые, ни каждый может решиться на такое.
Счастья вам и в дальнейшем! И ждем новых фото.
Перемены в жизни крутые, ни каждый может решиться на такое.
Счастья вам и в дальнейшем! И ждем новых фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения