12
Привет, девочки)
Меня зовут Даринка, я у вас совсем недавно) Планируем с мужем четвертый год, потеряла 4 беременности. Устала издеваться над своим здоровьем, мучатся в ожидании, плакать и жить в неизвестности...и вот пришла я к вам)
Я тут новенькая хочушечка-имитушечка) Буду рада знакомствам и общению с вами. Я надеюсь, кто-то сможет мне помочь с вопросами....а у меня их ну ооочень много)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня зовут Даринка, я у вас совсем недавно) Планируем с мужем четвертый год, потеряла 4 беременности. Устала издеваться над своим здоровьем, мучатся в ожидании, плакать и жить в неизвестности...и вот пришла я к вам)
Я тут новенькая хочушечка-имитушечка) Буду рада знакомствам и общению с вами. Я надеюсь, кто-то сможет мне помочь с вопросами....а у меня их ну ооочень много)
Всем здравствуйте, и меня примите в свои дружные ряды. Мы с мужем планируем усыновление, было две попытки ЭКО, обе неудачные, я больше не хочу, а муж подталкивает на третий раз. А я так хочу ребенка! Уже заказали справку с милиции, пошли в ШПР, доделываем ремонт, в ноябре пойдем по врачам, в общем как-то встает на свои места все в голове.
У меня тоже были и неудачные беременности и эко, потом усыновили, а потом еще и родили. Так что желаю удачи во всем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения