28
Aвтор
Усыновление
22.10.12 15:21

Поддержите, что ли меня!!!!!

Девочки, бывалые, поддержитменя пожалуйста морально. Дайте советы. Есть один усыновленный ребенок. Усыновляли с имитацией, все ок!! Ребенку уже 4 года. Вчера тактично заговорила с мужем об еще одном ребенке. ТАК он стал категорично говорить НЕТ, НЕТ, НЕТ. даже кулаком по столу ударил, это при том, что сыночка обожает , любит, он его жизнь и душа. Что это за реакция такая? Как его переубедить7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, бывалые, поддержитменя пожалуйста морально. Дайте советы. Есть один усыновленный ребенок. Усыновляли с имитацией, все ок!! Ребенку уже 4 года. Вчера тактично заговорила с мужем об еще одном ребенке. ТАК он стал категорично говорить НЕТ, НЕТ, НЕТ. даже кулаком по столу ударил, это при том, что сыночка обожает , любит, он его жизнь и душа. Что это за реакция такая? Как его переубедить7
Aвтор
Нормальная реакция со стороны мужчины...
А почему именно такая реакция, он пояснил?
Ну вот так подробно, по полочкам.
Просто между "больше не хочу детей вообще" и "я знаю, что такого второго нам не найти" очень большая разница.
Спросите, что он думает про опеку, про усыновление на вас с его согласия?
А так советовать сложно, мы не знаем ни вашего мужа, ни вашей жизни.
А как быть, если аргументы мужа против - бессонные ночи, никакого покоя, сложности с путешествиями (муж об этом мечтает, с одним ребенком и то сложно, оставить не с кем надолго, по экскурсиям тяжело с ребенком и ребенку), квартирный вопрос?
Я серьезно не поднимала этот вопрос, пару раз в шутку, например, что материнский капитал перестанут давать. Поднимать вопрос всерьез боюсь, да и все равно прямо сейчас сама не готова, в будущем хотелось бы.
Аргументы против, думаю, будут как я выше перечислила. Для меня самое сложное - квартирный вопрос. Мы живем в пусть очень хорошей, но двушке, а с двумя разнополыми детьми нужна минимум трешка, а нам вообще нужна четырешка, каждому по спальне и гостиная, или хорошая трешка для перепланировки в четырешку, как-то так. Мы материально такое не тянем и вряд ли потянем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения