12

Еще раз про выплаты.

Девочки, здравствуйте!

Помогите, пожалуйста. Были прописаны в Московской области, начислялись ежемесячные выплаты на книжку ребенка. Теперь нас присоединили к Москве. Опека черт знает где, прорвалась туда, но день был не приемный , разговаривали сквозь зубы и толком ничего не объяснили. Самое ужасное - у них нет телефона, вообще!
Вопросы у меня по процедуре получения разрешения на распоряжение деньгами:
1. Какие нужны документы?
2.Могут ли сделать его в день обращения?( мне сказали подать заявление и ждать две недели, мол у нас работы очень много.
3. Может быть есть документы которые весь этот процесс регулируют? Сама в законах ничего не нашла/

Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!

Помогите, пожалуйста. Были прописаны в Московской области, начислялись ежемесячные выплаты на книжку ребенка. Теперь нас присоединили к Москве. Опека черт знает где, прорвалась туда, но день был не приемный , разговаривали сквозь зубы и толком ничего не объяснили. Самое ужасное - у них нет телефона, вообще!
Вопросы у меня по процедуре получения разрешения на распоряжение деньгами:
1. Какие нужны документы?
2.Могут ли сделать его в день обращения?( мне сказали подать заявление и ждать две недели, мол у нас работы очень много.
3. Может быть есть документы которые весь этот процесс регулируют? Сама в законах ничего не нашла/

Спасибо!!!
Как же задолбали они с этими выплатами из разных бюджетов по разным схемам. Одним то подавай, другим - это. Одни так будут работать, другие по-другому..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения