21

смена имени ребенку 2-х лет

девочки вопрос такой. ходим навещаем ребенка, всё хорошо,девочка замечательная. в ближайшее время пойдем сдавать документы в суд. но... имя её нам очень не нравится, а меня и вообще раздражает. прямо антипатия какая то. ребенок имя своё знает. все знакомые, которые в курсе наших планов советуют имя поменять. говорят, что она ещё маленькая и привыкнет. Вопросы такие. как на это посмотрит суд? ктонибудь менял имя ребенку в таком возрасте , как реагировал на это ребенок? Чем вы мотивировали в суде своё решение? жду ответов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки вопрос такой. ходим навещаем ребенка, всё хорошо,девочка замечательная. в ближайшее время пойдем сдавать документы в суд. но... имя её нам очень не нравится, а меня и вообще раздражает. прямо антипатия какая то. ребенок имя своё знает. все знакомые, которые в курсе наших планов советуют имя поменять. говорят, что она ещё маленькая и привыкнет. Вопросы такие. как на это посмотрит суд? ктонибудь менял имя ребенку в таком возрасте , как реагировал на это ребенок? Чем вы мотивировали в суде своё решение? жду ответов!
Меняла по факту в 2 года, юридически в 4 года. Сначала опека была, мне категорически не нравилось имя, не нравилось и все, стали звать новым после 2 недель дома, быстро мгновенно привык, насчет того что дети там знают свои имена - слабо верится, мой знал тока свою фамилию. Усыновляла в 4 года 3 мес, суд без вопросов сменил имя, правда спросил зачем меняю, я сказала мне не нравится старое и зову реебенка новым уже давно.
спасибо всем за ответы.судя по отзывам получается, что ничего страшного. просто девочка на самом деле отзывается на своё имя, вот я и подумала, а вдруг стресс какойнибудь будет, всётаки и так смена обстановки, а тут ещё и именем другим будут называть.А в суде то что говорить, что имя не нравиться?
Мы меняли в 2,4 года. В заявлении в суд указали новую дату рождения и новое имя.
При посещениив ДР называла Зайка.
Сразу стали называть по новому, через неделю старое и не помнил.
Anonymous
придумываем имя.:-) спорим :fight2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения