38
Медицинский сертификат
Не могу найти где офрмляют, раньше оформляли на Шаболовке, переехали, вроде как на Новую Бассманную, прозвонилась туда, отсылали, отсылали и последний номер телефона - отвечает что не знает где, типа звоните в Депортамент здравоохранения... Все, концов не найти, в опеке сами не знают, дали только адрес Н.Басманнач, д10, стр1, а куда к кому -узнайте и нам сообщите...:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти где офрмляют, раньше оформляли на Шаболовке, переехали, вроде как на Новую Бассманную, прозвонилась туда, отсылали, отсылали и последний номер телефона - отвечает что не знает где, типа звоните в Депортамент здравоохранения... Все, концов не найти, в опеке сами не знают, дали только адрес Н.Басманнач, д10, стр1, а куда к кому -узнайте и нам сообщите...:))))
Девочки, чтобы темы не плодить, спрошу в этой - стоит этот сертификат получать? Специалисты, которые ведут приём, нормальные, или так, формальное отношение. Меня конкретно интерисует эндокринолог. В нашей поликлинике совершеннно невразумительная тётя, вот я и думаю про Филатовку. Напишите, пожалуйста, стоит туда идти?
Добрый вечер!
Дозвонилась сегодня по вышеуказанному телефону до Уфимцевой Надежды Владимировны, но рабочий день уже закончился, она осталась что!то доделать. Обещала в понедельник мне все подробно описать. Дозвонилась с первого раза.
Девочки, спасибо за телефон и координаты, вторую неделю пытаюсь их у кого нибудь выцарапать.
Дозвонилась сегодня по вышеуказанному телефону до Уфимцевой Надежды Владимировны, но рабочий день уже закончился, она осталась что!то доделать. Обещала в понедельник мне все подробно описать. Дозвонилась с первого раза.
Девочки, спасибо за телефон и координаты, вторую неделю пытаюсь их у кого нибудь выцарапать.
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, эти сертификаты оформляют только усыновленным в Москве? Или МО тоже можно?
Отчитываюсь!
В понедельник дозвонилась до Надежды Владимировны, она сказала, что сертификаты временно не дают (нет бланков), но услуга оказывается. Надо подъезжать в Филатовку с документами.
Если кому интересно: мы из Новой Москвы, будь она неладна, опека сказала, что усыновителям сертификат не положен.Так вот это не правда! На следующей неделе попаду в больницу, расскажу как все прошло.
В понедельник дозвонилась до Надежды Владимировны, она сказала, что сертификаты временно не дают (нет бланков), но услуга оказывается. Надо подъезжать в Филатовку с документами.
Если кому интересно: мы из Новой Москвы, будь она неладна, опека сказала, что усыновителям сертификат не положен.Так вот это не правда! На следующей неделе попаду в больницу, расскажу как все прошло.
Я одно время карту из Фидатовской домой таскала.А мне сказали что часто запросы из опек приходят, проверяют лечим ли мы детишек или нет.Пришлось оставлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения