Это правильное решение!!!
Девочки, я хочу рассказать свою историю...уверена, что кому-нибудь она обязательно поможет! в 2001 году первая операция..гидросальпинкс...через год внематочная...удалена труба....и 6 лет безрезультатных попыток после этих операций....В итоге я решила, что не важно каким образом, но ребенок у меня будет! Здесь, на Еве одна девочка посылкой отправила мне (животик)и все началось.....с доками проблем не было вообще, все очень даже быстро...слух о моей беременности среди знакомых уже был пущен ( сразу скажу, что знали муж (теперь уже бывший)и члены моей семьи и все)Детка нужна была именно новорожденная...я в своем городе обошла все роддома, пообщалась с заведующими по поводу отказничков, оставила свои координаты и стала ждать. Время шло....и было страшно, что не найду вовремя. Но Господь помогает в таких делах, это ТОЧНО! к моим родам я сама стала обзванивать уже не только городские роддома, но и районные...и, я нашла свою лапочку!!! Договорилась с заведующей одного из роддома, она меня положила в отдельную палату (с пузиком)...на следующий день я была уже роженица!В роддом приходили знакомые, и все прошло СУПЕР!!! И замечательная выписка из роддома! Счастью моему уже 5 лет! И нет роднее этого чуда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@