15
Как думаете?
Воспитываю одна сына, в душу запал мальчонка 9 лет, решиться на второго?
Материально-потяну, квартира пока не позвояет, у меня однушка, но глаза бояться руки делаю, можно расшириться. Так как, мне одинокой мамочке браться за это дело?
Что пугает... Многое...
Будет ли хвата времени-я много работаю, материальное, моральное, многое.
Поговорите со мной, позадавайте вопросы, надо мне взвесить это решение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоспитываю одна сына, в душу запал мальчонка 9 лет, решиться на второго?
Материально-потяну, квартира пока не позвояет, у меня однушка, но глаза бояться руки делаю, можно расшириться. Так как, мне одинокой мамочке браться за это дело?
Что пугает... Многое...
Что пугает... Многое...
Ирина
Если вы с ребенком лично и давно знакомы, если ребенок сохранный и ваши характеры совпадают, если вы знаете все возможные проблемы - тогда, возможно...
Если вы увидели видео или фото, если вы хотите друга своему сыну, если вам некому помочь - тогда, нет.
Если вы просто хотите еще одного ребенка, а получит его естественным образом никак нельзя или нет здоровья, возможности, то вам лучше удочерить девочку 2-3 лет. Но для этого найти возможность посидеть с ней хотя бы месяца два дома (лучше полгода) и устроить в садик.
Это мое мнение, я так думаю)
Если вы увидели видео или фото, если вы хотите друга своему сыну, если вам некому помочь - тогда, нет.
Если вы просто хотите еще одного ребенка, а получит его естественным образом никак нельзя или нет здоровья, возможности, то вам лучше удочерить девочку 2-3 лет. Но для этого найти возможность посидеть с ней хотя бы месяца два дома (лучше полгода) и устроить в садик.
Это мое мнение, я так думаю)
Возможно уже кто-то взял направление на усыновление, завтра буду звонить, узнавать.
Ирина
Трудное решение. Если со стороны смотреть - то скорее нет: ребята могут не стать друзьями; пока будете решать жилищные проблемы можете многое упустить; ребенку в таком возрасте (и вашему тоже) нужен отец, мужское воспитание, а у вас этого пока нет.
Попробуйте оценить - зачем вам этот мальчик? Просто душа хочет этого ребенка? А если он окажется не таким как представляется или будут трудности в отношениях, Вы сможете жить с ним и мириться с его характером и поступками?
Желаю Вам принять верное решение.
Попробуйте оценить - зачем вам этот мальчик? Просто душа хочет этого ребенка? А если он окажется не таким как представляется или будут трудности в отношениях, Вы сможете жить с ним и мириться с его характером и поступками?
Желаю Вам принять верное решение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения