21

ну,последнее спрошу...

3 топа, совсем нахалка...

но о разном

Какого возраста ребенка лучше усыновлять : грудного или 1,5-2 летнего при том,что имеются дети 8, 5 и 1,8 лет ? Две дочки и пацан,хочу пацану брата. Понимаю,что может выйти ,как получится. Но теоретически? Грудного,чтобы здоровье не упустить? Или 2-х летнего,чтобы все проблемы со здоровьем были уже известны? (Понятно,что при таком раскладе смогу поднять только относительно здорового ребенка). И как моему сыну новому будет легче адаптироваться, будучи чуть старше или чуть младше полуторагодовалого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 топа, совсем нахалка...

но о разном

Какого возраста ребенка лучше усыновлять : грудного или 1,5-2 летнего при том,что имеются дети 8, 5 и 1,8 лет ? Две дочки и пацан,хочу пацану брата. Понимаю,что может выйти ,как получится. Но теоретически? Грудного,чтобы здоровье не упустить? Или 2-х летнего,чтобы все проблемы со здоровьем были уже известны? (Понятно,что при таком раскладе смогу поднять только относительно здорового ребенка). И как моему сыну новому будет легче адаптироваться, будучи чуть старше или чуть младше полуторагодовалого?
Я бы советовала младенца, чем меньше, тем лучше.
я вот младенца не хотела,а искала к своемурожденому братика одного возраста. нашли на 8 мес. меньше. немного жалею что не нашли одного возраста,так как кружки и садик в разное время.
и советую брать к своему одного возраста.
с младенцем есть риск по здоровью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения