16
Anonymous
Усыновление
12.01.13 10:11

Что говорить в поликлинике

У нас усыновление, нам сейчас 1 год, а по документам 9 месяцев. Чего говорить в поликлинике? Про прививочную карту, почему так поздно пришли, и вообще? Просто у меня есть только медицинская выписка из ДР, вообще уже на другую фамилию и говорить там про усыновление я не хочу. Прививки там все проставлены с сериями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас усыновление, нам сейчас 1 год, а по документам 9 месяцев. Чего говорить в поликлинике? Про прививочную карту, почему так поздно пришли, и вообще? Просто у меня есть только медицинская выписка из ДР, вообще уже на другую фамилию и говорить там про усыновление я не хочу. Прививки там все проставлены с сериями.
Anonymous
Если у Вам своих детей не было и в поликлинике Вас не знают, то показать только те мед.документы, что есть и объяснить, что переехали, а там карта потеряна. Прививки лучше в сертификат прививочный переписать. Если не сделали в ДР /больнице, то можете в районной, но на уровне ГВ (моя подруга так делала), ГВ обычно про тайну и пр. все понимает и соблюдает, она лично и переписывала прививки в карту. Я вообще обслуживалась со всеми детьми (и био, и тематическим) до года в платной, потом только выписку принесла о диспансеризации одного года, сказала, что родовой потеряла (нормально восприняли), рост, вес и данные родов сказала такие, как было удобно (в моем случае можно было сказать то, что было, так как ничего ужасного не было), правда у меня с прививками было чисто (тематической делаю с нуля, так как био отказалась от прививок в роддоме).
У нас изменена дата рождения на 1,5 месяца. В поликлинике сказала что мы переехали из др. города (лучше говорить деревни или поселка). В выписке из ДР указаны новые имя и фамилия. Печати на выписке нет я попросила не ставить, а в поликлинике сказала, что уезжали в торопях и не поставили печать медучереждения (можно так же сказать что заведующая например в отпуске была или еще где нибудь!) У нас получилось так что одной прививки нет в выписке (из-за изменения д.р.), я сказала что мы ее поставили в др.поликлинике.
Anonymous
Мы на учет в п/к встали в 1,5 года. Сказала, что переехали, в той п/к карту потеряли, восстановили вот только прививочную карту (она у нас была на новое имя, но без печатей). На вопрос о печати, говорите, что дали, то и привезла, снова никуда не поеду. Про беременность, роды, диагнозы и т.п. запишут с ваших слов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения