19
Anonymous
Усыновление
20.01.13 17:59

Новичок я

пришла к вам из ЭКО, раскажите как это усыновить с имитацией? а как в ЖК? как ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла к вам из ЭКО, раскажите как это усыновить с имитацией? а как в ЖК? как ?
Anonymous
в имитации главное врать так, чтобы самому поверить в свое вранье. Это залог успеха
Anonymous
.Я хочу пожелать вам терпения и УДАЧИ!!!Они вам ой как нужны будут.Наша история началась 23 декабря 11года - это было первое посещение опеки, ну дальше сбор справок ,школа ,и готовое заключение мы получили в первых числах апреля.А 16 мая мы с дочкой были уже дома.ей было 14 дней.суд прошел хорошо,нам ее отдали сразу,а вот с документами ждали 30 дней !!!Вот тут-то нам пришлось не легко,особенно с детским врачем,обменка из роддома и болницы выписка уже на новое имя а свид.о рожд.и временный полис на старое.Новое свид. и полис получить не могли,врач весь мозг вынесла ,но нас принемали и ходили к нам, и все как положено сделали в месяц обследование)))Если вы работаете,там свои проблемы.Я на работе вообще не говорила о беременности,скрывала,ну чтоб не было вопросов с документами,брала болничные у своего гинеколога ,он был в курсе всей ситуации,очень нам помог,а после суда позвонила и сказала, что родила раньше срока не успев уйти в декрет,больничный на 70 дней отнесла,может бух.что и догадывается,но мне ничего не сказала и вопросов не было.В колективе конечно ходили слухи о моей беременности,все знали, что давно хотим,а с теми с кем ближе общалась,знали про не удачное эко.А дальше,у нас народ такой,дай тему сами все придумали и верят, что так и есть!Даже особо не пришлось,что-либо говорить, врать, придумывать, они сами все знают...
Anonymous
Опять я))С родственниками все прошло на ура))Сейчас нам почти 9месяцев,диагнозы все сняли сделали 5 курсов масажа,вот были у невролога сказала притензий к нам нет.
Сразу было страшно,что врачу говорить, знакомым,особенно про роды)))А потом так вошла в роль, что сама верю - родила...Сейчас состояние счастья,наслаждаюсь материнством)))Дочку приняла сразу с первой минуты,написали согласие в день знакомства .Обследование и анализы были готовы к суду.БУдут вопросы спрашивайте.
Anonymous
1)как именно должна упроститься процедура усыновления?
2) при имитации опека в курсе, суд. если маленький город, значит, все в курсе? как быть? подскажите, опытные, пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения