11

Проверка и выплаты

Девочки, подскажите, имеет ли права опека приходить на проверку по истечении трех лет, если мы получаем пособие? Как-то законодательно этот вопрос освещается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, имеет ли права опека приходить на проверку по истечении трех лет, если мы получаем пособие? Как-то законодательно этот вопрос освещается?
Девушки, спасибо за помощь! Нам просто 4-ый год пошел. И раньше нам говорили, что будут проверять до 3-х лет только, вне зависимости от выплат. Но раз правила изменились, мы не против, конечно. Я вообще считаю это более правильным, чтобы дети не выпадали из поля видимости, так как случаи разные бывают. Просто "самодурства" со стороны опеки терпеть не хотелось, а если все по закону-то вопросов нет.
На счет отчетов, это конечно чушь, надо не бояться постоять за себя, а не плясать под дудку тех людей, которые в работе проявляют излишнюю самовольность.
Ogram C.S.не могу найти по ссылке, там по усыновителей говорится?
У нас прошло года,значит через год будет три.
Отчитываемся только по инету.
В этот раз опека спросила где я вообще сейчас проживаю,т.е в Росии или нет.(думали что мы уехали.т.к фото посылала где чадо было)
Мы усыновители, пособие получаем,поэтому отчитываться будем из любой страны до 18 лет?
Белка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения