18
просто прошу поддержки
я боюсь, боюсь не найти! у меня заключение на опекунство (я заводила недавно топик по этому вопросу), а хочу я ребенка до года (а лучше вообще новорожденного). ПО телефону мне даже не вопросительно, а утвердительно говорят: у вас заключение на усыновление. Т.е. другое у них просто не воспринимается. Мне уже писали, что надо почтой отправлять доки, я так и сделаю... НО у меня паника, страх и отчаянье. Я боюсь, что не найду на своих условиях ребенка. А поддержать меня особо некому. некому просто даже поплакаться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя боюсь, боюсь не найти! у меня заключение на опекунство (я заводила недавно топик по этому вопросу), а хочу я ребенка до года (а лучше вообще новорожденного). ПО телефону мне даже не вопросительно, а утвердительно говорят: у вас заключение на усыновление. Т.е. другое у них просто не воспринимается. Мне уже писали, что надо почтой отправлять доки, я так и сделаю... НО у меня паника, страх и отчаянье. Я боюсь, что не найду на своих условиях ребенка. А поддержать меня особо некому. некому просто даже поплакаться....
Anonymous
Обязательно найдете, кто хочет-все находят, поверьте.
Нам тоже говорили, что нет и не ждите. Ага, так я и поверила! Удачи, просто роно на 5 точке не сидите и все.
Нам тоже говорили, что нет и не ждите. Ага, так я и поверила! Удачи, просто роно на 5 точке не сидите и все.
Даже не думайте - найдёте свое счастье!
Cвоего малыша вы обязательно найдете. Для подстраховки,чтобы к вам не придирались,просите свою опеку просто добавить к слову "опека",через зяпятую "усыновление". У нас в заключении было наооборот,возможно усыновление:-) А когда малыша нашли через РО(до года,и только под опеку),то инспектор наш просто добавила в заключение слово слово "опека".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения