35
Срочный вопрос по постановке на учет
Девочки, подскажите, пожалуйста! Какими-то нормативными документами регламентирован отказ принять по почте заявление на постановку на учет региональным оператором? Созванивалась с ними по телефону, мне сказали: только лично подъехать и только лично писать заявление. Очередь, когда возможно это сделать, - август 2013 года. Спросила могу ли отправить по почте заявление. Сказали категорически: нет. Спросила, чем руководствуются, ответили: у нас административный регламент. Какой именно - не подсказали. Можете дать ссылку, где это законодательно прописано? Я согласна, что подбор ребенка они ведут в порядке общей очереди, но чтобы встать на учет как кандидат - тоже что ли надо ждать??? Спасибо заранее всем ответившим. Переживаю(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста! Какими-то нормативными документами регламентирован отказ принять по почте заявление на постановку на учет региональным оператором? Созванивалась с ними по телефону, мне сказали: только лично подъехать и только лично писать заявление. Очередь, когда возможно это сделать, - август 2013 года. Спросила могу ли отправить по почте заявление. Сказали категорически: нет. Спросила, чем руководствуются, ответили: у нас административный регламент. Какой именно - не подсказали. Можете дать ссылку, где это законодательно прописано? Я согласна, что подбор ребенка они ведут в порядке общей очереди, но чтобы встать на учет как кандидат - тоже что ли надо ждать??? Спасибо заранее всем ответившим. Переживаю(((
Марина
Еще добавлю, что можно конечно сделать морду кирпичом и отправить почтой, несмотря на возражения. Но если я действительно не права не хотелось бы с ними ссориться и светить свои данные. А то отправлю, они меня еще в какой-нибудь черный список занесут((((((
Автор Марина
Девочки, срочно, помогите! Только что столкнулвсь ровно с такой же проблемой. Я из Москвы, звоню в Коломенскую опеку и получаю отказ их принять мои дкументы по почте! ссылаются на регламенты какие-то, сейчас поищу http://www.rg.ru/2009/02/20/reglament-dok.html, вот, Боже, как тут разобраться...
Такая же история была у меня несколько лет назад. Только я звонила в Нижний Новгород, мне сказали, что запишут меня на прием через 6 месяцев. За это время медицина бы истекла.
Позвонила в другой регион, там сразу ответили - приезжайте с документами в ближайший понедельник (приемный день). Мне было не принципиально куда ехать, поэтому пробивать стену я не стала, но на будущее хотелось бы точно знать, что делать.
Позвонила в другой регион, там сразу ответили - приезжайте с документами в ближайший понедельник (приемный день). Мне было не принципиально куда ехать, поэтому пробивать стену я не стала, но на будущее хотелось бы точно знать, что делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения