страшный сон...
Девочки, я своя, но лучше скроюсь. Сегодня я видела сон, сон про моего тематического сына. я с ночи не спала и сейчас не могу успокоиться. Во сне на сына обрушилась огромная волна и я его потеряла, мы спаслись от волны, а сына ккак не искали не нашли. Я во сне ревела, орала от потери от этоо и проснулась. Еще старнно то, что сон с участием сына приснился и моей маме. Она позвонила утром и с дрожащим голосом сразу начала спришивать о внуке, что и как с ним. Потом она рассказала о своем сне. Будто сынуля у нее в гостях и она угощает его виноградом и среди виноградинок видит монетки и не успевает вырвать их у нег из ручек и он съедает все это и давится, закатываются глаза и перестает дышать.... Я в ужасе... Мне страшно.... очень страшно... что делать? к чему эти сны???
1) Не думать об этом, не прогнозировать будущее.
2) Молиться за ребенка, потому что молитва матери может очень многое.
То, что сон одновременно приснился вам обеим:
1)искушение
2)повышенная тревожность за ребенка у обеих, т.е. подсознание - просто совпало.
Сейчас сыну 11:).
Мне кажется что вы просто за ребенка беспокоитесь и страхи таким образом проявились. Все будет хорошо, не берите в голову!
У меня среднюю дочь в реальности волна за несколько секунд отнесла ее за 100 метров в сторону. А я в этот момент наблюдала за младшей, которая еще плавать не умела. Дочка сама выбралась, пока я металась в какую сторону бежать и как глубоко.... Было пару лет назад - страшно мне до сих пор. Так что сон - это НЕ страшно.