22
Дом ребенка 25, Москва
Девочки, очень нужна поддержка, ищу ребенка - девочку маленькую, ищу везде. Сегодня у рег. оператора взяла направление, т е заказала, будет готово через 2 дня, девочка по возрасту и указанному в анкете здоровью нам подходит. И только дома я вижу, что ДР 25 - Специализированный дом ребёнка № 25 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики. ???? А я без капризов, по конкретными причинам ищу ну более или менее здорового ребятенка. Может в этом ДР находится ребенок не относящийся к их специализации? Туда звонила, говорят, приезжайте с документами - будем разговаривать. Заранее всех благодарю за отзывы и комментарии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужна поддержка, ищу ребенка - девочку маленькую, ищу везде. Сегодня у рег. оператора взяла направление, т е заказала, будет готово через 2 дня, девочка по возрасту и указанному в анкете здоровью нам подходит. И только дома я вижу, что ДР 25 - Специализированный дом ребёнка № 25 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики. ???? А я без капризов, по конкретными причинам ищу ну более или менее здорового ребятенка. Может в этом ДР находится ребенок не относящийся к их специализации? Туда звонила, говорят, приезжайте с документами - будем разговаривать. Заранее всех благодарю за отзывы и комментарии.
Спасибо всем, кто откликнулся. Поеду в пятницу туда. Волнуюсь, естественно. Но в целом ситуация ясна со специализацией ДР, по этому поводу успокоилась.
Здравствуйте, спасибо всем, кто ответил. Завтра еду к девочке. Расскажите, пожалуйста, как это происходит - первое знакомство. Я могу привезти с собой игрушку? Мне могут показать других деток - или только, на кого направление? Я в общем просто для своего успокоения хочу почитать, у кого как это было, т к нервничаю сильно.
Я съездила. Съездила плохо, сразу там же написала отказ. У девочки органическое поражение нервной системы, и сейчас ей оформляют инвалидность. До рег оператора просто данные не дошли пока, поэтому я выбрала и ехала смотреть на относительно здорового ребенка. И наивно думала, что обнимашками и массажами все вылечу... Но это явно не тот случай. Детке полтора года, не сидит, не ползает, на стоит даже, на звуки не реагирует... Я хоть и сразу у врача решение приняла отказаться, от свидания не отказалась, и в общем-то все своими глазами увидела. Очень расстроилась, и за ребенка, и за себя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения