22
Есть ли список усыновленных детей?
Девочки, вот мне интересно, есть ли такой список - сайт, каких деток усыновили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот мне интересно, есть ли такой список - сайт, каких деток усыновили?
Anonymous
Вот появляются такие "особы" с такого рода вопросами и страшно становится... что найдет, что вычислит и нарушит весь уклад жизни семьи с ребенком...
Anonymous
Помню, на сайтах судов нашли списки по делам, в том числе и по усыновлению. Подняли кипишь, все данные с сайтов убрали, потому как тайна усыновления существует и противозаконно сайтам судов вывешивать эту информацию на общее обозрение.
Тема здесь долго такая висела.
PS Если вы, автор, био, то напишите данные ребенка по рождению, например если этот ребенок у меня я лично откликнусь. И еще есть усыновители, у кого не тайна, кто может откликнуться. Вдруг найдете?
Все равно анонимно.
Тема здесь долго такая висела.
PS Если вы, автор, био, то напишите данные ребенка по рождению, например если этот ребенок у меня я лично откликнусь. И еще есть усыновители, у кого не тайна, кто может откликнуться. Вдруг найдете?
Все равно анонимно.
Anonymous7
Есть таой сериал фэнтэзи для детей про девочку и слона, мы недавно видели, американский, наверное. там утверждалось, что девочка залезла на такой сайт и прочла, что её правда удочерили. может, отсюда и вопрос возник. :) Не бейте тапками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения