54

Нужна помощь!

Всем добрый день! Очень нужна Ваша помощь. Я прописана в Москве,квартира у меня в которой я всей семьей проживаю(в собственности),тоже в Москве,только по другому адресу.Так вот.Я обратилась в опеку мо месту проживания,что бы стать приемным родителем,соответственно хотела написать заявление и узнать какие мне нужны документы!?Так они меня отправили в опеку по месту регистрации.Я им все объяснила,что ребенок будет жить здесь,зачем мне другая опека???Нет вы должны ехать туда,досвидос.Поехала я в свою опеку по месту регистрации,они взяли заявление,но когда услышали,что я буду жить не по месту регистрации,то сказали,что вам нужно в другую опеку где находится квартира в которой вы будите жить.Все занавес.Девочки может у Вас была подобная ситуация???Раскажите куда мне нужно обращаться? А то так и будут футболить!(((Может куда нибудь жалобу написать можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Очень нужна Ваша помощь. Я прописана в Москве,квартира у меня в которой я всей семьей проживаю(в собственности),тоже в Москве,только по другому адресу.Так вот.Я обратилась в опеку мо месту проживания,что бы стать приемным родителем,соответственно хотела написать заявление и узнать какие мне нужны документы!?Так они меня отправили в опеку по месту регистрации.Я им все объяснила,что ребенок будет жить здесь,зачем мне другая опека???Нет вы должны ехать туда,досвидос.Поехала я в свою опеку по месту регистрации,они взяли заявление,но когда услышали,что я буду жить не по месту регистрации,то сказали,что вам нужно в другую опеку где находится квартира в которой вы будите жить.Все занавес.Девочки может у Вас была подобная ситуация???Раскажите куда мне нужно обращаться? А то так и будут футболить!(((Может куда нибудь жалобу написать можно?
Не поверите.. у нас была такая ситуация, я зарегистрирована с мужем в одном районе , но на разных улицах, проживали на тот момент у мужа и там же собирались жить с ребенком, нас опека заставила делать СЭС по двум адресам и Акт обследования по двум адресам. Более того все мои родственники (мама, папа, брат) приходили в опеку и писали что они не против усыновления мной ребенка))) Когда на суде, судья увидел эти заявления, их наша опека приложила к остальным докам, он сделал замечание нашей опеке, правда в мягкой форме.. Это было два года назад, сейчас собираемся за вторым и уже переехали в другую квартиру, где мой муж единственный собственник, а я все также зарегистрирована у родителей, вот я думаю меня опять попросят два СЭС.. два Акта обследования
Anonymous
Вчера ходила в свою опеку и узнала, что наш специалист, с которой у нас сложились нормальные отношения уволилась, а вторая вообще полный неадекват и некомпетент в усыновлении. Короче расстроилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения