91
Возврат, мальчик, примерно, 4мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже при отказе в роддоме с БИО работают психологи.
Узнают причины, как-то работают. Многие передумывают.
А тут что приключилось? Основания для возврата какие?
Кричал ночами или что случилось?
Узнают причины, как-то работают. Многие передумывают.
А тут что приключилось? Основания для возврата какие?
Кричал ночами или что случилось?
Anonymous7
Вот же её сообщение две недели назад всего?
http://eva.ru/topic/115/2648320.htm?messageId=79217510
http://eva.ru/topic/115/2648320.htm?messageId=79217510
Anonymous
И вообще я не думала и даже мысли не допускала, что подобное может быть с грудничками. Ну ладно там детки постарше, они уже с характером, но и то ведь люди берут деток и постарше и находят к ним подход. И даже если что не ладно ищут пути решения, борятся за ребенка. Я не хвастаюсь, но лично у меня не было времени на всяко разно мысли, когда мы ребеночка домой привезли! Дом просто озарился счастьем и наполнился хлопотами и заботами! Я ночами просыпалась и подходила к кроватке и заглядывала чтоб убедиться, что это не сон и что вот оно мое счастье, лежит и сопит и по долгу сидела рядом! Может для нее счастье не в материнстве... а в тишине и с привычным укладом жизни...
+1000000, только что тоже самое хотела написать, но у меня сложилось впечатление, что или тете скучно, или решила просто повампирить, вот и нервирует людей.
Не совсем понимаю пост Судьбы Ветра, о том, что мамочка прояснила ситуацию? По моему они даже имитировали? Нет? Хотелось узнать до конца, что случилось? Может кому то пригодиться ее опыт, хоть и печальный
Я не вижу адекватную причину возврата. Вот то что девушка банально не тянет двоих детей , да похоже так.Давайте называть вещи своими именами.Опека что заставила брать второго?! Ну и опять же... а если б родила?! И еще, первый значит с которым имитировали кровиночка, а второй не вписался?! Все заболевания перечисленные и про сорванный иммунитет смешно право слово.
Мила! И мне тоже вышли) Буду с нетерпением ждать) Рада тебя видеть здесь)
А в каком регионе мальчик, подскажите пожалуйста! Я в том топе, на который ссылка, что-то эту информацию пропустила. Мы тоже в отдаленном регионе, ищем малыша, может это не так далеко от нас?
Anonymous
Странное впечатление все таки от этой истории... Как опека могла заставить взрослого человека взять ребенка под предварительную опеку, если женщина не хотела? Как женщина, которая имитировала могла взять второго ребенка такого же возраста, если она в него не влюбилась с первого взгляда? Что тогда с родственниками? Как вообще женщина могла пойти на то, чтобы взять двух не очень здоровых грудничков, не имея ресурсов по уходу и помощи? Ну даже если предположить, что она запуталась, то рядом все же муж был или еще кто... В общем, под впечатлением я...А диагнозов серьезных у второго вообще не прозвучало, все это обычные болезни, которые лечатся и могут быть у любого ребенка.
Мы сына ищем, автор шлите данные, куда идти
Ребенок из двойни - и его можно вернуть???
Anonymous
Одного оставили, другого отдали, как щенят((((и как такое допускают вообще в органах опеки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения