В Иркутск из Моск. обл. за ребенком
Девы, помощь зала нужна. Есть желание и возможность забрать девочку из Иркутска. Мы сами жители МО и планируем усыновлять младенца. Ее тоже могли бы.
Возник ряд вопросов. Во-первых, хотелось бы услышать, кто имел дело с Иркутском. Как РО, как технич.можно все провернуть. Я неработающая мама, буду оформлять опеку на себя, указывая доходы мужа.
Второе: можно ли получить одновременно заключение на опеку только на себя и заключение на усыновление на нас с мужем. Дохода хватит на двух детей. Дело в том, что ребенок "родится" должен в середине лета, а собрать документы успеем только к концу мая. После появления младенца я не успею никуда слетать.
Голова кругом, буду рада и пинкам, и подсказкам.
Прошу прощения за анонимность, откроюсь, если что-то выйдет.
Возник ряд вопросов. Во-первых, хотелось бы услышать, кто имел дело с Иркутском. Как РО, как технич.можно все провернуть. Я неработающая мама, буду оформлять опеку на себя, указывая доходы мужа.
Второе: можно ли получить одновременно заключение на опеку только на себя и заключение на усыновление на нас с мужем. Дохода хватит на двух детей. Дело в том, что ребенок "родится" должен в середине лета, а собрать документы успеем только к концу мая. После появления младенца я не успею никуда слетать.
Голова кругом, буду рада и пинкам, и подсказкам.
Прошу прощения за анонимность, откроюсь, если что-то выйдет.
И ЕЩЕ, есть ли в Москве Федеральный оператор? Если мне у него взять направление? А потом уже звонить в опеку ребенкину и договариваться?
Удачи Вам!