29

Прошу помощи

Пара муж и дена в браке почти 20 лет, взрослые дети, оба работают, подмосковная прописка, большой свой дом, хотят усыновить ребеночка, с чего им начинать? Спасибо кто откликнется:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пара муж и дена в браке почти 20 лет, взрослые дети, оба работают, подмосковная прописка, большой свой дом, хотят усыновить ребеночка, с чего им начинать? Спасибо кто откликнется:)
Здравствуйте всем, прошу помощи, определились с ребенком, ребенок маленький 5 месяцев, подскажите или направьте, где почитать, что купить в дом (Кроватку, коляску, какую лучше), в чем забирать (одежонку, что самое главное на первое время, в чем забирать,потом, понятно разберемся), а то у меня доче 19 лет, все уже забыла..
Спасибо огромное.
у нас были проблемы с подбором пустышек и с сосками для бутылочек. Я взяла пустышку прямо из ДР и бутылочку с соской мне отдали. Сделать на отечественной соске аналогичную дырочку у меня не получилось. Через некоторое время перешли на бутылочку NUK, там соска хорошая, и на отечественную пустышку своеобразной формы (крупная и длинная). Все остальное выплевывал и ругался. Уточните, какой смесью кормили, не было ли аллергических проявлений. http://eva.ru/RcGRu
А ничего, что топ я завела совершенно с другим вопросом, жизненно важным, а не обсуждать стульчики?
Спасибо девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения