72
Anonymous
Усыновление
12.03.13 02:22

это жадность?

если трое своерожденных и есть гипотетически возможность родить еще, но собираюсь четвертого усыновить (младенца)? Мат. условия позволяют.Не в роскоши,но в достатке.Жадность хотеть ребенка еще? И взять себе, а не мечтающим о нем бездетным парам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если трое своерожденных и есть гипотетически возможность родить еще, но собираюсь четвертого усыновить (младенца)? Мат. условия позволяют.Не в роскоши,но в достатке.Жадность хотеть ребенка еще? И взять себе, а не мечтающим о нем бездетным парам?
Anonymous
Ну конечно жадность! :)
побольше бы таких жадных людей!
Anonymous
Спасибо большое за мнения. Сегодня была на первом занятии в шпр.Движемся :)
автор
Это нормальное желание иметь еще детей плюс внутренняя готовность к "другому" способу их появления.
Я тоже в 40 лет после троих самодельных решила, что усыновить - замечательный способ повторить сладкие младенческие годы, взяла сразу двух принцесс.
А сейчас, через пять лет, точно уж пожадничала - вернулась домой с еще двумя принцессами и двумя принцами. ;-)
Я подключаюсь к жадинам-говядинам...у меня трое детей(мальчик 5 лет, девочка 3 года и еще девочка 1 годик) и мы с мужем "работаем" над четвертым малышом...встали в очередь ШПР,но ждать до осени придется..

Девочки,раскажите как у вас прошел период адоптации семьи к новому малышу?
У нас тоже трое. рожденный- не рожденный - рожденный... вот думаем о том, что еще мальчишечку годовалого бы через пару годков нам еще "родить"... хотеть детей- нормально, и какая разница откуда этот ребенок попадет в семью.
Побольше бы таких жадных!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения